» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

出个3500x+b450m迫击炮套装

posted by wap, platform: Android
3500x是去年50周后的批次
b450m迫击炮,非max

无修
箱说全
京东在保
3500x还有2年半
迫击炮还有1年

顺丰到付,售出签收后不退不换,坏了可以帮忙叫京东plus上门取件
再送个大镰刀散热

打包共1000

我要了,刚好差一个剪辑的电脑,还有没有显卡顺便求一个

posted by wap, platform: Chrome
价格不错

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @李九十  于 2020-11-14 13:32 发表
我要了,刚好差一个剪辑的电脑,还有没有显卡顺便求一个
qq号pm你了

引用:
原帖由 xiaogao 于 2020-11-14 14:17 发表
qq号pm你了
我加你了么反应,可以淘宝或者咸鱼交易吧?

没谈拢,继续出

posted by wap, platform: MAC OS X
没谈拢什么情况。。。。。。
有暗病还是买家带了刀

引用:
原帖由 @floweryc  于 2020-11-14 21:03 发表
没谈拢什么情况。。。。。。
有暗病还是买家带了刀
我猜是就"有问题也不退仅提供售后协助"这个条款双方未达成一致

引用:
原帖由 铁观音 于 2020-11-14 21:37 发表
我猜是就"有问题也不退仅提供售后协助"这个条款双方未达成一致
不是,是我问问能不能包个邮,然后我本身是卖电脑的,LZ可能有所顾虑把我当了贩子,没事LZ继续出吧

有点想要,但是觉得现在的1400也够用了

引用:
原帖由 @李九十  于 2020-11-14 22:41 发表
不是,是我问问能不能包个邮,然后我本身是卖电脑的,LZ可能有所顾虑把我当了贩子,没事LZ继续出吧
已买,既然卖电脑的都觉得想买,我想应该可以吧

引用:
原帖由 diandian 于 2020-11-15 23:04 发表
已买,既然卖电脑的都觉得想买,我想应该可以吧
感谢支持,这套配置自用性价比很好,但是不适合捡漏,我本身就是想买来自用的,可是LZ一听我小刀直接就pass我了

发新话题

官方公众号及微博