» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 作为一个软饭信仰崩塌了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sirforest  于 2020-11-15 02:59 发表
看到好东西都能兼容并蓄,是很难当成XX饭的,而是很多人已经忘记的一个身份:游戏迷。
作为一个索饭,我承认halo是个好游戏,然而自己并不感冒,自然也并不会看到士官长感动流泪
当然很多软饭并不玩索系独占,也不妨碍他们喷垃圾无聊游戏

posted by wap, platform: iPhone
反了吧?xsx哪有独占,这一代不是3080配ps5香疯了吗

posted by wap, platform: VIVO
作为一个软饭,楼主你不合格啊。微软什么时候讲过情怀啊?

这论坛有软饭?中国基本就是8:2的索任,微软早就没人买了

posted by wap, platform: iPhone
反了吧?xsx哪有独占,这一代不是3080配ps5香疯了吗

小机器人那个放置历代主机掌机的广场,里面的机器居然不仅是模型,还能开机,看见20多年每台机器熟悉的开机画面出现,真的是情怀拉满了

posted by wap, platform: Android
真软饭玩的是模拟飞行,光环什么的,那都是红了那么一下子的小游戏而已。

引用:
原帖由 defer 于 2020-11-15 10:27 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)

看到别家好东西想吐:
坚定的软饭 X
扭曲的软饭 O
Posted by Xiaomi M2006J10C
X是确定吗?    TGFC·NG
本帖最近评分记录
  • jk02 激骚 +1 精品文章 2020-11-15 12:09
  • charon0622 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-15 12:05

纯说微软独占的话,XSX可以玩FH4和gears5。微软也是这么营销的。

不过这两游戏我都玩过了,没什么兴趣再玩一遍。

泥潭对微软真是偏见满满,当然黑起索来也是恶意满满

软饭最讨厌互动电影了,当然现在手柄性能也变得不太重要

引用:
原帖由 elia 于 2020-11-15 11:39 发表

Posted by Xiaomi M2006J10C
X是确定吗?    TGFC·NG
哈哈哈哈哈!

日本搞这些情怀的东西真的是手到擒来 好像老妹对这些就不是特别感冒 也是微软本身也不是什么游戏厂商

国内索:任:软 大概是 6:3.999765:0.000235

我和楼主的想法一样

发新话题

官方公众号及微博