» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

索尼的主机都有出缩小版的传统。。。。。

机器今天到了,玩了一个小时机器人,后台下载蜘蛛人和COD。
终于有玩游戏机的宁静感了。
对比之下,恨不得马上扔掉手上PS4PRO和PS4.
这体积没问题,我能接受,反正扔那里不动,只要安静就行。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @somesun  于 2020-11-15 13:14 发表
这次肯定提前出slim版
以前是三年,这次两年差不多了,2022年底出slim
这次需要更早的出slim没错,然而实现不了啊,制程进步越来越慢。3周年能出就不错了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @YESKING  于 2020-11-15 15:36 发表
机器今天到了,玩了一个小时机器人,后台下载蜘蛛人和COD。
终于有玩游戏机的宁静感了。
对比之下,恨不得马上扔掉手上PS4PRO和PS4.
这体积没问题,我能接受,反正扔那里不动,只要安静就行。
ps4 一般也就读盘安装游戏时候声音比较大吧

难道ps5读盘也没声音

posted by wap, platform: iPhone
做成铝壳整体散热连风扇都不用

pc机箱有过先例

弊端就是成本再加399

引用:
原帖由 somesun 于 2020-11-15 17:51 发表
ps4 一般也就读盘安装游戏时候声音比较大吧

难道ps5读盘也没声音
没听过ps4起飞的声音不是重度用户啊。

引用:
原帖由 @sirforest  于 2020-11-15 19:00 发表
没听过ps4起飞的声音不是重度用户啊。
听当然听过

但我感觉是安装游戏, 启动游戏时候比较多,只是一小会

引用:
原帖由 @somesun  于 2020-11-15 19:18 发表
听当然听过

玩COD,战神,大表哥,MH 只要是大作,都是呜呜的叫啊

引用:
原帖由 somesun 于 2020-11-15 19:18 发表
听当然听过

跟你说,现在基本是个游戏就时不时进入起飞模式。包括p5s这种游戏

23 12
发新话题

官方公众号及微博