» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Psn账号怎么回事?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-11-28 19:23 发表
索尼到现在也没说因为这个原因
我确实领了,但是我有什么错
你先证明别人不是黑卡帮你领的再说...

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-11-29 09:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
没有ps5所以就封号?
那就禁止ps4下载不就行了么?
为什么要封号?
注明了ps5用户万,那为啥不写ps4下载就被封号?
为什么psn可以设置2台主机公用账号,却不能设置这些游戏区别下载 ...
杀人放火也没有什么特别的设置可以禁止你去做嘛。自己能承担后果的话就随便去做啊。

占便宜
嘿嘿
活该啦

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2020-11-29 18:03 发表
杀人放火也没有什么特别的设置可以禁止你去做嘛。自己能承担后果的话就随便去做啊。
纯傻逼才会举这种例子

引用:
原帖由 @卡卡8  于 2020-11-30 21:33 发表
占便宜
嘿嘿
活该啦
我这个号是和我朋友共用的
我可是没那么多时间搞这种东西
占便宜?
又他妈的没人说不许
这算什么活该
莫明奇妙
可悲的国人

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-11-30 13:39 发表
我这个号是和我朋友共用的
我可是没那么多时间搞这种东西
占便宜?
又他妈的没人说不许
这算什么活该
莫明奇妙
可悲的国人
我的号又没被封
有啥可悲的
一个账号还要和人共用………
这才可悲吧

引用:
原帖由 @卡卡8  于 2020-11-30 21:41 发表
我的号又没被封
有啥可悲的
一个账号还要和人共用………
这才可悲吧
奇怪了,一个账号2台机器用不是很正常?
我和我朋友几十年交情
共用一个账号,现在玩ps4基本都正版,有什么可悲的?
我说的可悲在于看问题的角度
你为什么认为别人是在贪便宜,还活该?
莫名其妙的
不划船,我每年淘宝买衣服玩具的钱够你一家老小吃喝还有供房的余量

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-11-30 13:47 发表
奇怪了,一个账号2台机器用不是很正常?
我和我朋友几十年交情
共用一个账号,现在玩ps4基本都正版,有什么可悲的?
我说的可悲在于看问题的角度
你为什么认为别人是在贪便宜,还活该?
莫名其妙的
不划船,我每年淘宝买衣服玩具的钱够你一家老小吃喝还有供房的余量
一个游戏账号还要共用
怎么银行卡不共用呢
真羡慕您这么有钱

1个账号给两台机器用不奇怪啊………………
但肯定不能1个账号2个人用吧………………

引用:
原帖由 碧岚 于 2020-11-30 23:10 发表
1个账号给两台机器用不奇怪啊………………
但肯定不能1个账号2个人用吧………………
为什么

你这个逻辑是哪里来的????

一个人同时玩2部机器?

posted by wap, platform: MAC OS X
也是觉得奇怪
一个账号两个人用
假如想一起联机玩玩游戏咋办??

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-11-30 23:14 发表

为什么

你这个逻辑是哪里来的????

一个人同时玩2部机器?
……………………
我大体猜到情况了………………
你也是1个账号2台机器,只不过你以为和朋友公用1个账号,其实也是授权一台自用一台。但你朋友拿你的授权账号去领游戏了,导致你的账号被封了2月………………
兄弟,我觉得这事你去怪索尼,不如把你朋友打一顿更能解气……

其实可以直接开放给PS4用户领取游戏,但是只能在PS5上才能激活使用,PS4上无法运行。一个设置的事。

索尼认怂
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @碧岚  于 2020-12-1 12:01 发表
……………………
我大体猜到情况了………………
你也是1个账号2台机器,只不过你以为和朋友公用1个账号,其实也是授权一台自用一台。但你朋友拿你的授权账号去领游戏了,导致你的账号被封了2月………………
兄弟,我觉得这事你去怪索尼,不如把你朋友打一顿更能解气……
他也是好心
我也不怪他
我觉得这事是索尼搞得,不是技术问题解决不了的

发新话题

官方公众号及微博