» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【剧透】《神奇女侠1984》归来~

是啊,关于宝石许愿,编剧完全无法自洽,比如美国总统,麻痹拥有核弹的快感我爽过了,按下按钮发射核弹也爽过了,只要最后说我放弃愿望,核弹就自动消失了,但是没有任何惩罚,更别说那些小的市民愿望,就好比我许愿氪金100连抽,爽过了,然后我说不要愿望了,这逻辑???
最侮辱智商的就是,全世界人民随便许个愿,不管多离谱,要农场,要核弹,都瞬间就实现了,只有麦克斯的儿子,对着电视吼了不止一句希望老爸回来,就是不实现

posted by wap, platform: 小米
是不是他儿子之前许过一次愿望了,且已经实现了...
后续就不灵了?

这剧情其实我也就是瞎解释...

说实话别人都好说,镜头有交代过的,想要拥有核武器的中东那哥们,凭啥自己没事待会儿就反悔了...

其他人好歹能实打实的看到愿望实现之后的负面...

posted by wap, platform: Android
可惜了最后的beautiful lie

posted by wap, platform: Samsung
一的时候我就想说,除了男女主角以外都不好看,那个什么小队意义到底何在?阿瑞斯也弱的一逼,真就是靠加朵魅力撑着

2的预告片配那音乐感觉应该会很好看,结果没想到更烂了。。。

posted by wap, platform: Chrome
我突然回忆到1刚出来时候也是骂声一片……

不过美国佬片子第二部玩坏可能性确实比较高。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2020-12-18 20:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
一的时候我就想说,除了男女主角以外都不好看,那个什么小队意义到底何在?阿瑞斯也弱的一逼,真就是靠加朵魅力撑着

2的预告片配那音乐感觉应该会很好看,结果没想到更烂了。。 ...
真心希望能在正片里听到预告片里的那首复古迪斯科,哪怕一小段也好,结果啥都没有。

posted by wap, platform: Chrome
目前来看可能预告片比正片精彩,233.

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-12-18 15:40 发表
是啊,关于宝石许愿,编剧完全无法自洽,比如美国总统,麻痹拥有核弹的快感我爽过了,按下按钮发射核弹也爽过了,只要最后说我放弃愿望,核弹就自动消失了,但是没有任何惩罚,更别说那些小的市民愿望,就好比我许愿氪金100连抽,爽过了,然后我说不要愿望了,这逻辑???
最侮辱智商的就是,全世界人民随便许个愿,不管多离谱,要农场,要核弹,都瞬间就实现了,只有麦克斯的儿子,对着电视吼了不止一句希望老爸回来,就是不实现
你看片不仔细啊,他儿子之前许过愿了,再许就无效了。

posted by wap, platform: 小米
这片该换导演了,如果有3的话。

引用:
原帖由 @Guycc  于 2020-12-18 15:51 发表
是不是他儿子之前许过一次愿望了,且已经实现了...
后续就不灵了?

这剧情其实我也就是瞎解释...

说实话别人都好说,镜头有交代过的,想要拥有核武器的中东那哥们,凭啥自己没事待会儿就反悔了...

其他人好歹能实打实的看到愿望实现之后的负面...
所有的人撤回愿望的行为可以看作愿望无效的反过程,原因是因为大boss撤回了愿望,之前那些愿望就全部无效了,之前的愿望都是冲着大boss这个人型许愿石许的,人型许愿石没了当然愿望就无效了。
另外说一句这片确实一股子二流片的味儿,车队那段看的我尴尬的不行,盖朵的特写让我想起了功夫里面周星驰被包租婆追逐的片段,还有在车里非要换衣服出战也是无语,我觉得不换效果反而会更好。不过情节的逻辑方面我没觉得有太大问题,主要是拍摄手法镜头什么的太二流了……

引用:
原帖由 @baki  于 2020-12-18 20:38 发表
真心希望能在正片里听到预告片里的那首复古迪斯科,哪怕一小段也好,结果啥都没有。
我也一直等那段音乐,结果没有,挺失望的…

引用:
原帖由 newaxis 于 2020-12-18 21:36 发表
你看片不仔细啊,他儿子之前许过愿了,再许就无效了。
每次许愿成功就会有一阵风 一样的效果,他儿子那次明显没有,他爸躲开了

这片子一大亮点不是用好莱坞电影的方式真人演绎了“舞空术”吗?龙珠粉表示很满足...

神奇女侠终于领悟了最终奥义,,嘴遁,以理服人之术,,,,

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2020-12-18 21:57 发表
每次许愿成功就会有一阵风 一样的效果,他儿子那次明显没有,他爸躲开了
有啊,第一个愿望是希望和他在一起,被他阻止了,第二个愿望是希望他更强大,他还感谢他儿子来着2333

发新话题

官方公众号及微博