» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

杀戮都市o 下平玲花

posted by wap, platform: iPhone
打开弄了下tm发现头插不进去,被头发卡住了,估计是头发有点变形了,晚上看电吹风加热掰下看能不能弄进去,这组装体验太屎了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 白死之二 发贴积分 +200 感谢分享 2020-12-30 20:58
  • 白死之二 激骚 +2 感谢分享 2020-12-30 20:58
  • cnjyhj2 激骚 +1 恭喜发财 2020-12-30 15:49

内裤能脱下来吗

能不能给个果体图度盘下载。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tripx  于 2020-12-30 13:51 发表
能不能给个果体图度盘下载。
这是正经版权玩具,不能脱

最近P1S老货在疯狂打折,限量预订款,早就订满截单的老货,P1S居然有这么多库存,细思极恐。这款我记得大货跟展会样品又是两个东西

等实物图,不买这种东西的当年差点冲动

先上两张图,后面来写。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: VIVO
等到货中,希望别有啥幺蛾子,P1S这头发我真的不想吐槽了,稍微认真点啊……

就这做工水平了

喷了,看得我又想买了

这款是以电影宣传图来做的,本来样品就和CG比不上,量产的话整体还是和样品比较接近,脸身体都没问题,主要还是一些细节方面,主要集中在下半身,像腿上的武器带和紧身衣和皮肤接触的边缘没处理好,武器上各种形状都涂的不是非常规则,有几个小地方有漏漆,感觉只能近距离和中距离看,超近距离看就有点粗糙,还有有个良心的地方是居然做了RT还涂了颜色的,之前买的龙妈只做了两个大馒头,胸上紧身衣是有弹性的,可以掀开一点点,应该是做完身体后再把紧身衣贴上去的,这个做工表现的话可能是年底赶工,价格再扣500块左右比较合适。

本帖最近评分记录

我这就去买!

头发不行啊
那么现在市场价多少呢

我很好奇这些东西摆家里要是来了人怎么办?

posted by wap, platform: Android
这个怎么买?淘宝吗

19 12
发新话题

官方公众号及微博