» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 开源掌机gkdmini简评

问一下这个和GKD350h的cpu一样是君正的x1830吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @overall  于 2021-1-17 17:43 发表
问一下这个和GKD350h的cpu一样是君正的x1830吗?

这液晶点阵就是这么糙还是加了一个什么滤镜?

这是不是nokia后院里的屏幕?

屏幕是640*480吗

posted by wap, platform: Samsung
320x240,超过这分辨率群众纷纷表示不能点对点不接受

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline  于 2021-1-17 18:24 发表
这液晶点阵就是这么糙还是加了一个什么滤镜?
320x240

屏幕太小太小了,有没有非mini版本?
这两天在玩周哥350,3.5英寸屏幕,太小了。我要5寸或以上的啊啊啊啊啊。

屏幕到底多大,有没有其它机子放一起比一下....

那么,问题来了,在哪买,买得到就买一个,买不到就算了。

引用:
原帖由 @y_chow  于 2021-1-17 21:31 发表
那么,问题来了,在哪买,买得到就买一个,买不到就算了。
官方说本月内会发售 具体哪里抢我也不知道
理财产品,抢到咸鱼+100随便卖的

posted by wap, platform: Asus
恩,理财

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-1-17 22:26 发表
官方说本月内会发售 具体哪里抢我也不知道
理财产品,抢到咸鱼+100随便卖的
那么哪里能及时看到官方发布的信息呢?

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @arex 于 2021-1-17 20:52 发表
屏幕到底多大,有没有其它机子放一起比一下....
就是3.5寸。

posted by wap, platform: Samsung
屏幕的大小和分辨率是不是和350h一样的?

如果是来两台先

发新话题

官方公众号及微博