» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 开源掌机gkdmini简评

你们的期待值都这么低吗?只有我觉得屏幕太垃圾吗

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-1-19 13:16 发表
很多人就要这种屏,分辨率高了就没那味了

引用:
原帖由 ydy135 于 2021-1-19 13:16 发表
系统画面没做抖动吧,看起来发色就很垃圾.

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sceic  于 2021-1-19 14:48 发表
系统画面没做抖动吧,看起来发色就很垃圾.
你们要求真高,寨机这屏幕我觉得很好了。

https://video.h5.weibo.cn/1034:4595139059056673/4595139122561904

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-1-19 17:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
你们要求真高,寨机这屏幕我觉得很好了。

https://video.h5.weibo.cn/1034:4595139059056673/4595139122561904
游戏画面真不错,所以是UI的锅? 又或者是摩尔纹造成错觉?

要是能wifi联机玩就好了,以前rg351可以实现,实际体验一泡污,根本没法玩

突然又想买了

可以有,屏幕不错

350H我觉得就不错啊!320X240玩MD游戏好玩极了!问题大家又说很垃圾

根据目前的消息最快下周到货

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-1-20 06:51 PM 发表
根据目前的消息最快下周到货
在哪买啊?我不想买个299的东西还要加各种群啊...

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2021-1-20 19:02 发表
在哪买啊?我不想买个299的东西还要加各种群啊...
不知道哪里买
加群也买不到
首发很大概率是溢价
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 恭喜发财 2021-1-20 19:22

posted by wap, platform: Android
看起来还不错 期待熊猫更详细的评测

勿看标题 以为是GPD呢 熊猫啥时候能弄个评测出来

再也不上当了,350h在马桶上面的杂物架里吃灰,瞎眼睛啊

发新话题

官方公众号及微博