» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[玩具模型] PGU 元组高达

手残党路过
自己做不到这么漂亮

我的也在吃灰

帅得吐血。。。 请问有大佬知道最低价位能等到多少?不会停产吧?

引用:
原帖由 Simy 于 2021-3-12 14:37 发表
帅得吐血。。。 请问有大佬知道最低价位能等到多少?不会停产吧?
通贩不能停产 最低可以等等1500左右吧...
本帖最近评分记录
  • Simy 激骚 +2 恭喜发财 2021-3-13 15:38

posted by wap, platform: Samsung
等价格恢复正常入一个

posted by wap, platform: 小米
价格已经1800了,等手上卡山渣,卡ZZ和RG贰号机解决了,就差不多正常价了吧

posted by wap, platform: iPhone
过年2500吃了现然后堆积没做的路过

查了下2200,心情稍微好点

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-4-8 05:34

模型不羡慕,羡慕这么大屋子……

做的真好

1800了
等1500就入,坚决不给炒通贩的机会

这水货是不是断货了 ? 想买RG沙扎比怎么都没了?

已经1720左右了 手上做完了就入

回过头去看看95年第一个mg,甚至之前的gunpla

真是跨次元了 233

这款PGU造型是真的好看,外甲刻线密度不算过多,身材比例也看的舒服

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @安可么么哒  于 2021-4-9 14:02 发表
这水货是不是断货了 ? 想买RG沙扎比怎么都没了?
有说香港代理瑞华行亲自下场在炒

发新话题

官方公众号及微博