» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[跨平台] 不朽已经过审

据说年内肯定可以上
那么问题来了,到底是刷手游不朽,还是D2重制刷刷刷?

posted by wap, platform: iPhone
那为什么不能都刷呢

引用:
原帖由 darkgame 于 2021-2-26 11:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
那为什么不能都刷呢
没时间,还要刷崩崩崩

不朽有拍卖行吗?刷刷刷游戏能交易装备的话,挺有意思

引用:
原帖由 Nick666 于 2021-2-26 15:56 发表
不朽有拍卖行吗?刷刷刷游戏能交易装备的话,挺有意思
这样做的副作用是,最好的物品来自把大量时间花在拍卖行里,而不是与怪物厮杀以及屠杀恶魔。所以我们把拍卖行取消了。我们认为这是一个非常棒的想法,但它有着这些负面的影响,影响了你去游戏并获得更好的战利品。所以我们在夺魂之镰中取消拍卖行,夺魂之镰中的一切都将是灵魂绑定的,这让游戏对玩家来说更加有趣,他们真的很喜欢为自己去刷物品。但这也产生了负面影响。虽然影响较小一些,但是也让你在一个庞大玩家社区里的归属感减弱了....所以我们想看看能不能在禁止交易和拍卖行之间找到一个中间地带。

手游氪金呵呵吓死人的
玩玩COD买几个皮肤就花了几千,你能想。。。
又是猪场合作的,比企鹅更狠

引用:
原帖由 freeman82 于 2021-2-27 23:47 发表
手游氪金呵呵吓死人的
玩玩COD买几个皮肤就花了几千,你能想。。。
又是猪场合作的,比企鹅更狠
我最近肝崩崩崩,必须时刻提醒自己绝对不能花钱,不然一次活动几千就没了。

谷歌商店到现在都没有试玩版放出来,年内能上?

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-1 17:05 发表

我最近肝崩崩崩,必须时刻提醒自己绝对不能花钱,不然一次活动几千就没了。
我七月退游崩崩崩,十一月就攒够了3080+iphone12的钱,劝你也试试

看看品质如何吧,杀杀时间还行,氪金是不会氪的

引用:
原帖由 veryend 于 2021-3-2 09:25 发表

我七月退游崩崩崩,十一月就攒够了3080+iphone12的钱,劝你也试试
道理我都懂,但是就是特么馋真红骑士跟失落迷迭的身子啊

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-3-2 11:48 发表

道理我都懂,但是就是特么馋真红骑士跟失落迷迭的身子啊
软色情手游多得很,不要挑米忽悠的玩,氪金体验实在是太坑。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-2 15:24 发表

道理我也懂,但是手感比崩崩崩好的真得不多啊

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-3-2 15:24 发表

顺便识律的强度就nm离谱,这叫辅助?

引用:

三年月卡党 崩崩崩现在全角色,慢慢积累还是能玩的。昨拿到2W6水的皮肤,现在开始抽宠物了。

18 12
发新话题

官方公众号及微博