» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[心得] 12 mini的电量确实不灵(14.6后打鸡血了)

主要还是看怎么用,我主要用微信【和以前区别就是上班回家都开了pc微信,在pc微信上聊天】,其他就是一些支付操作
2天一充,

引用:
原帖由 bikebicycle 于 2021-3-3 11:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
是用掉80%,不是一半。
我就是觉得,mini肯定是不经用,但按我这使用习惯,至少XR是没觉得用的更久。这就是苹果手机电量很邪门的地方。反正跟使用习惯关系非常大。

posted by wap, platform: iPhone
听你这描述,起码比我的xsmax 82%的损耗要好不少。

posted by wap, platform: iPad
我这mini待机一晚上至少掉电20%算正常不?晚上如果剩20%多,一直放着不充电,第二天早上必定已关机

肯定不正啊。我一晚上掉5%

引用:
原帖由 @fumofu  于 2021-3-10 16:14 发表
我这mini待机一晚上至少掉电20%算正常不?晚上如果剩20%多,一直放着不充电,第二天早上必定已关机
这还要说肯定不正常,不是低概率的软件玄学原因就是自己权限放得太开导致的

电池小,硬伤

引用:
原帖由 yichen113 于 2021-3-3 08:27 发表
mini能当主力的真的牛逼,我用PRO没玩游戏感觉一天2充都很勉强
同用pro,但我是两天一充。

重度使用肯定不可

posted by wap, platform: Android
mini才2200的电池,屏幕比8大,还有5G,续航能力可想而知。

posted by wap, platform: 小米 红米
假设一个常规尺寸手机电池占50主板杂七杂八占50,那么缩小尺寸到80%后,主板少个摄像头,基本还是元尺寸,约45,则电池只有35,是原来的7/10

不玩游戏,偶尔看看视频一天两充

引用:
原帖由 bikebicycle 于 2021-3-3 09:24 发表

你自我意识过剩。你给我一款你一天一充就够的,我敞开了用也可以一天三充。
你说的是认为mini电量够用一天的人最后自抽,那我明摆着告诉你还有我这样觉得够用的人。各人用法不一,你觉得不够不代表人家也不够。你 ...
我就告诉你拿mini当主力机,需要聊微信,需要开支付宝支付,需要5G上网,需要浏览网页,还要拿来拍照,就是主力机的用法,你看看mini是不是一天三冲。
我promax当主力机都是一天两冲。

主力机的一个核心场景是插在车上CarPlay,相当于随身带了个2吨的充电宝……

我感觉是mini体积小,发热严重一些,电池损耗也快。首发入的,现在健康度已经91%,对比之前xs max用两年还有93%。

30 12
发新话题

官方公众号及微博