» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

年前入了健身环,玩了几次,感觉外拉动作好费劲啊。

posted by wap, platform: iPhone
看首页菜单的拉伸比例数值,拉到100%基本就力竭极限状态,是自己核心力量太弱了吗?环是国行原装的…

是的,太弱了,我们都是直接把环拉断的。

本帖最近评分记录
  • acoolbat 激骚 +1 我很赞同 2021-3-8 09:19

个人感受,如果不是长期锻炼或者本来力量很大的人,做外拉或者类似高举双臂推入的动作,都很费力。这样的动作,一组连续二三十个,我是做不下来,做五六个就要稍微休息下。所以我觉得楼主的表现应该和普通人差不多

故事模式 1.5周目

现在每天坚持自定义模式
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yonexhb 于 2021-3-8 09:57 发表
故事模式 1.5周目

现在每天坚持自定义模式
效果如何?

运动强度30,每天30分钟200大卡,主要是腹部锻炼,去年11月78kg,现在75kg,不忌口

你们都是减肥啊。。。我想练壮一些。
之前都是125斤左右,玩了一段时间,135斤了

posted by wap, platform: iPhone
平时不锻炼的人,确实累

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-3-8 12:39 发表

效果如何?
身高 173
体重 从155->143

引用:
原帖由 yonexhb 于 2021-3-8 13:39 发表

身高 173
体重 从155->143
感觉可以不用减脂了,再减就不好看了。

开始做力量吧。

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-3-8 14:38 发表

感觉可以不用减脂了,再减就不好看了。

开始做力量吧。
我健身是为我打羽毛球服务的

可以让腿部和腹部的力量更足一些

这是我现在每天的健身清单

确实有点难度的,每次都能出点汗。

俺每天20多分钟120KC,差不多就是这个强度,出出汗就行

同感,使不上力。不过做慢一点还没到坚持不下来的地步

最难的应该要数双臂高举宽深蹲,这个怎么都做不标准,没办法直起上身躯干的前提下做到

还有那一堆瑜伽姿势,对还剩一半寿命的中年所要求的柔软度有点离谱

而且深蹲做多了膝盖痛的不行,还应该继续做下去吗

腹肌那个楞是没找到窍门23333
现在吃灰

17 12
发新话题

官方公众号及微博