» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

美工是真的好
游戏节奏是真的拖
……

你们都在哪个服务器?
这战斗动画秒杀八个风花雪月,妈的火纹英雄基本都是小兵的动作模组。

正在玩。这个至少是认认真真想要做好的

posted by wap, platform: MAC OS X
不是只有一个服务器吗

引用:
原帖由 hsu 于 2021-3-11 12:28 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
不是只有一个服务器吗
紫龙一直是页游运营思路,滚服游戏,一直不断开新服……
我换了个服务器,弹幕还是那些,要不都是阴兵,要不弹幕各个服务器是通的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2021-3-11 12:28 发表
不是只有一个服务器吗
开了N个服务器了,页游思路,登录时点错服务器就多一个小号。

我还纠结,开了这么多服务器,刷初始吧觉得麻烦,不刷感觉亏了。
三个新手SSR还都算T1级别,真难。

posted by wap, platform: Chrome
初期啥英雄比较好啊?

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2021-3-11 14:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
初期啥英雄比较好啊?
冰离、封铃笙。

对应梦战貌似是低配里昂和低配利亚纳?

太肝了,比梦幻模拟战还肝
第一天就把我劝退了

引用:
原帖由 131519 于 2021-3-11 16:55 发表
对应梦战貌似是低配里昂和低配利亚纳?
她们两个一个是自己二动,一个是能让队友二动。

posted by wap, platform: iPhone
这游戏太拖沓了,和之前某人推的Exos Heros一个毛病,如果加速模式不能再快一点的话有些肝不动了。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-3-11 18:01 发表
这游戏太拖沓了,和之前某人推的Exos Heros一个毛病,如果加速模式不能再快一点的话有些肝不动了。
我贼喜欢,战斗画面都不关,解压……

posted by edfc, platform: iPhone Xr
刚微信看到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博