» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 紫龙的新游戏 天地劫要上线了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狗航  于 2021-3-14 21:15 发表
猛男开局,古T加黑龙,强氪冰璃,今天还好50发出了夏侯仪,要不该弃坑了……
我今天冰璃夏侯仪强氪到手,四个UP已得其三,黑龙就算了。

posted by wap, platform: iPhone
我50啥都没出,太难出了

开了个小号,首摇就出了冰璃!

玩了几天,游戏素质还行,梦战现在完全长草期了,上线10分钟日常做完就下线,出新人物抽了,拉满就扔那了,还是开荒期最好玩。。。

22级打25级的地脉,一刀一刀磨血……

你们快弄个交流群和公会呀

posted by wap, platform: Android
突然多个燕明蓉,我没记得抽到过啊。是送的吗,后面还会送绝吗

引用:
原帖由 @hym87782985  于 2021-3-15 22:36 发表
完成宿命之旅任务送的,积分40就可以领取了

引用:
原帖由 hym87782985 于 2021-3-15 22:36 发表
posted by wap, platform: Android
下一个活动送皇甫申,雷系侠客,魔物双修。

引用:
原帖由 @狗航  于 2021-3-15 23:40 发表
下一个活动送皇甫申,雷系侠客,魔物双修。
黑骑士警告

这游戏真好玩

冰璃夏侯仪古伦德燕明蓉都拿到了,氪了6元首冲,月卡都没买,22级可以开打了吗?

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-3-16 02:24 发表
冰璃夏侯仪古伦德燕明蓉都拿到了,氪了6元首冲,月卡都没买,22级可以开打了吗?
35级前没问题,到了35级,你这个阵容要想想怎么组法阵

引用:
原帖由 @3833821  于 2021-3-16 15:58 发表
35级前没问题,到了35级,你这个阵容要想想怎么组法阵
哪里有攻略?每个人的属性哪里看,相克性一抹黑,全是调自动打的。

引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-3-16 16:18 发表
哪里有攻略?每个人的属性哪里看,相克性一抹黑,全是调自动打的。
头像那里一个图标,形状是职业,颜色是属性,红色是火,绿色是雷,蓝色是冰,黄色是光,紫色是暗,火克雷,雷克冰,冰克火,光克暗。战斗时左上角有相性图的。

发新话题

官方公众号及微博