» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

我爱hdmi

posted by wap, platform: iPhone
近期折腾成果,请实机爱好者指正
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • meidle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-25 14:07

不用指正,能上HDMI的尽量上HDMI,对自己眼睛和耳朵好点。。。

光枪游戏实在没办法再用RGBS/色差/S/CVBS之类的模拟信号。

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-3-23 23:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
近期折腾成果,请实机爱好者指正
蓝色的是啥机子,看不出来

引用:
原帖由 7788 于 2021-3-24 13:54 发表

DC啊

ps1用的是xstation的解决方案吗?

引用:
原帖由 7788 于 2021-3-24 13:54 发表

post&pid=33520801&ptid=8342761][/url]

蓝色的是啥机子,看不出来 [/quote]
post&pid=33520801&ptid=8342761][/url]

蓝色的是啥机子,看不出来 [/quote]
dc,原来的壳子黄了,换了个蓝色壳子,还挺好看

引用:
原帖由 shooter556 于 2021-3-24 14:08 发表
ps1用的是xstation的解决方案吗?
不是,psio,打算再试试xstation,psio限制太多,累心

这些都是怎么改的?
有低成本方案吗?

低成本方案就是直接买转HDMI线

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
DC用的什么模块改装的?有链接吗?发一下看看

DC是国外的hdmi方案?国内有人做吗?

dc链接

https://www.black-dog.tech/dcdigital.html

我爱CRT........

posted by wap, platform: Chrome
HDMI可以过何种矩阵  后端再转回RGB或者色差

厉害啊,不过我还是喜欢CRT。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博