» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

想给ps4换个硬盘 请问

posted by wap, platform: Android
机械硬盘现在7mm最大的是只到2tb么。
谢谢

别问 问就是让你换ssd......................

引用:
原帖由 shen2980 于 2021-3-29 00:28 发表
别问 问就是让你换ssd......................
为什么不呢,早些年SSD比较贵还值得斟酌,现在完全就是单选题

posted by wap, platform: Android
现在便宜?4t好几百美金。我用了一个外置的m2,网上有测试比内置的sata ssd缓冲还快。但是我主机硬盘放快不下所有游戏。

我换了个480g的ssd
反正玩的游戏不多

不是说内置外置差别不大么

引用:
原帖由 @疯狂大石头  于 30-3-2021 10:05 发表
不是说内置外置差别不大么
外置按理说接口更慢,但是那人是外置的m2跟内置的ssd比。外置的快不少。我就直接按他用的买了,sandisk extreme

引用:
原帖由 pangeng 于 2021-3-29 01:51 发表
机械硬盘现在7mm最大的是只到2tb么。
谢谢
2tb都有7mm了啊?这我不知道,但是PS4是支持9.5mm标准笔记本硬盘的。

2tb差不多了吧,我用的2TB

posted by wap, platform: iPhone
要那么大干嘛,300多买个480G的SSD就行了,反正最多支持SATA3。

西数wd20spsz就是目前7mm最大容量,问题是,现在的新本盘都是smr破烂
换的无意义

ssd和hd硬盘速度能差多少?
我的老爷机tlou2 启动要3分钟,ssd30秒能搞定吧?

到底换内置好还是外置好?

我是1.5T鱼竿SSD内置,然后一块2TB机械盘外置。

换过三星4TB的SSD  完美支持

23 12
发新话题

官方公众号及微博