» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

model y和ix3怎么选?

蔚来?。。。。

posted by wap, platform: iPhone
其实蔚来最合适

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-4-3 00:36 发表
如果牌照ok加点钱选x3

非要ix3和model y二选一
那还是model y吧

其实电车这个价位,不是必须要suv的话
一定是买model 3p
确实是打算要suv,家里目前有一辆油车,是轿车空间不太够用,而且有时候父母要用匀不过来
周末去试驾了下两个车,ix3各方面真的都是油车的感觉,无论内饰动力操控体验都还是宝马,但是40万买个后驱单电机油改电不太甘心
model y动力是牛逼,但是隔音不好,悬挂硬得有点受不了,而且不知道为什么试驾下车发现人有点晕,感觉不是很好
下周要么去看一下蔚来

喷了,我没关注过IX3的配置,不过居然是单电机两驱只能说宝马牛比

说真的,我觉得把车身为了彰显电动车身份的蓝色改成油车的银色都比现在强,这种画蛇添足完全不知道图什么

posted by wap, platform: Android
id4看看,也和油车感受差不多,现在试驾车应该都到了。

引用:
原帖由 johentai 于 2021-4-5 11:28 发表
posted by wap, platform: Android
id4看看,也和油车感受差不多,现在试驾车应该都到了。
试驾过,不太行
后排板凳,避震硬转向重加速肉
配置倒是很齐全

引用:
原帖由 @sakurawings  于 2021-4-5 21:58 发表
试驾过,不太行
配置倒是很齐全
我猜试驾的是crozz?

posted by wap, platform: 小米 红米
可能现在买这几十万电车的这一小撮人比较看中性能,对于品牌不感冒。毕竟加速这事,model
y是吊打ix3,其他都差不多,还有fsd可选。

posted by wap, platform: 小米 红米
可能现在买这几十万电车的这一小撮人比较看中性能,对于品牌不感冒。毕竟加速这事,model
y是吊打ix3,其他都差不多,还有fsd可选。试驾时,一脚地板油就不会再去看ix3了。
天天开车走走停停的,每次都更爽一下多好。现在买车都看加速了。
知道为啥国六对性能车那么不友好了么?最赚名声的不能让老外都赚走。

楼主,我有一闲置沪牌

引用:
原帖由 @ueol  于 2021-4-7 12:04 发表
楼主,我有一闲置沪牌
现在又不能二手买卖,跟我这么说是打算干嘛?

蔚来啊

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-4-2 08:05 发表
特斯拉代表了新势力,各方面思路都有别于传统油车,但是这内饰和做工实在惨,而且最近共振的问题也很怕中奖
ix3就是x3翻版,体验接近x3,不知道为什么降价了依然销量惨淡,但是老婆一眼就相中,这车有什么问题吗?
请问lz最后买了什么车?

蔚来+1

除了三电确实特斯拉独树一帜外,其它各方面全方位被蔚来吊打

ET7就快出了,可以考虑一下

引用:
原帖由 @sakurawings  于 2021-4-5 21:58 发表
试驾过,不太行
配置倒是很齐全
这价格买4驱还有多吧,加速还行了

发新话题

官方公众号及微博