» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 这么多年模拟器白玩了!(LAKKA讨论贴,8月12日更新重装备份,外置,pc存档同步等)

找到可以用的rom下载了,要no-intro发布的才行:
https://archive.org/details/No-Intro-Collection_2016-01-03_Fixed

引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-5-31 10:09 PM 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你这还真拿3090比了,省的我去比了,哈哈。

看来我的直觉真没错,这系统就是有明显提升。

真的像daphile对比win啊。
不知道daphile是什么系统,我就知道万元级的数播就吊打我家所有pc和mac,听音乐来说;所以我一看你帖子我就知道你说的是怎么一回事了,马上就把我爸这多余的电脑抱回家弄了

装了lakka3.0,对比batocera的30版本,同样的电脑,同样的摇杆
街霸2CE,红疯轻拳 2个版本对的延迟都在8.5帧左右
同样内核,延迟都差不多
就是界面的区别
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @djm  于 2021-6-1 00:07 发表
装了lakka3.0,对比batocera的30版本,同样的电脑,同样的摇杆
街霸2CE,红疯轻拳 2个版本对的延迟都在8.5帧左右
同样内核,延迟都差不多
就是界面的区别
有没有试过win下延迟多少。

posted by wap, platform: Samsung
完美
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-31 21:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
我想说的是,我3090电脑也接着48c1上,用retroarch模拟魂斗罗3,声音、流畅度、延迟全被我这4代i3核显老电脑装的lakka吊打

lakka太牛逼了,真的值得为了这个单独装一台高配置小 ...
估计就是运行Linux的KMS模式

posted by wap, platform: iPhone
求推荐一体机,上脑了。

我发现新电脑装不上,我大奶机是z490主板,无论是live还是installer模式装完都启动不了,卡在那个小花朵的界面上,看来必须得用老电脑,幸好我没买11代nuc

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-6-1 10:59 发表
求推荐一体机,上脑了。
找个小的独显台式,接电视啊,一体机的显示还是low。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-1 08:21 发表
完美
我也有乐视摇杆,走起。爽呆了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-6-1 11:42 发表
找个小的独显台式,接电视啊,一体机的显示还是low。
已经在淘宝找了,大概需要多少的配置,4 5代i5这样的可以?还是要10代左右的。

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-6-1 12:05 PM 发表
已经在淘宝找了,大概需要多少的配置,4 5代i5这样的可以?还是要10代左右的。
不吃cpu,你显卡买好点的,能4k/60开crt royale的最好

哪有教程,这大屏幕扫描线相当可以。

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-1 12:08 发表
不吃cpu,你显卡买好点的,能4k/60开crt royale的最好
了解,多谢。那显卡起步是?什么级别?

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2021-6-1 12:15 PM 发表
了解,多谢。那显卡起步是?什么级别?
我也不知道,没测试过,750 Ti这种没法4K/60,能4K/60的现在看最便宜的也要1000多,1050 Ti这样,能不能开crt royale就不知道了

发新话题

官方公众号及微博