» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

网飞《变形金刚 赛博坦之战》第三季野兽战争官宣7月29日上线

怎么又回到了,读书时候看的猩猩队长了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
美式动画还是看不惯,恶魔城,DOTA都看不下去了,总感觉缺点啥。好像今年还会上LOL,只希望别太拉垮。

引用:
原帖由 金神兵 于 2021-6-21 08:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
美式动画还是看不惯,恶魔城,DOTA都看不下去了,总感觉缺点啥。好像今年还会上LOL,只希望别太拉垮。
,,恶魔城还好,我蛮喜欢

中文配音是不是就没了。。。

posted by wap, platform: Samsung
为什么又有擎天柱又有星星队长?

引用:
原帖由 gouki2003 于 2021-6-21 09:01 发表
posted by wap, platform: Samsung
应该不是,猩猩队长不就是擎天柱进化后的样子吗?

引用:
原帖由 @raptor111  于 2021-6-21 10:36 发表
应该不是,猩猩队长不就是擎天柱进化后的样子吗?
不是啊,不是一个人啊,算是汽车人的后裔

当年野兽战争虽然现在看画面很拉跨了但是剧情不错

我记得反派里面那个女蜘蛛是个骚货

第二部地球战争我就没看呢,有点提不起兴趣了
当年一看G1造型,那个high啊,唉,不知道是老了还是剧本不对胃口

等着希曼了

剧本能保持BW水准就好

引用:
原帖由 @就一中年人  于 21/6/2021 15:24 发表
第二部地球战争我就没看呢,有点提不起兴趣了
当年一看G1造型,那个high啊,唉,不知道是老了还是剧本不对胃口

等着希曼了
不是你老了,就是剧本不行,外加配音棒读昏昏欲睡

引用:
原帖由 @gouki2003  于 2021-6-21 09:01 发表
擎天柱坠落在地球,被猩猩队长变的机器人(反过来)发现

霸王龙的小小黄鸭还会登场吗

posted by wap, platform: LG
猩猩队长是后人了。。。结果居然也阴差阳错掉地球,还是远古地球,但是这新版要怎么说呢?

你们没看过猩猩队长?
他们在残骸里发现擎天柱那些人的尸体,然后拿领导模块反攻赛博坦,是我童年时最早的超展开
没这个之前我一直以为这动画是山寨的

18 12
发新话题

官方公众号及微博