» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

想换部通勤车,感觉100-200区间的车很无趣

posted by wap, platform: 小米 红米
M5,哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alfons  于 2021-8-16 23:06 发表
为什么说除了911没有第二个可以选的?
因为我一圈都买遍了……
刚订了es300h,为了马克莱文森和cvt
现在还剩手动和后置后驱
我现在可以很负责的说,s90的宝华韦健比es300h的马克莱文森要好一个层次

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-6-25 17:53 发表
一直想把m2卖了,可是想着买718还不如它纯粹,买911又不够钱。。。
所以cls和gl8轮着通勤
为什么楼主不能买2辆车,本来兼顾就是不可能的
我现在也是纠结,够钱买911,但是想上S,要不然动力方面没有显著提升。年头买了部A6 allroad通勤用,上S又不够钱了。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-8-17 13:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为我一圈都买遍了……
刚订了es300h,为了马克莱文森和cvt
现在还剩手动和后置后驱
我现在可以很负责的说,s90的宝华韦健比es300h的马克莱文森要好一个层次
改款的ES300h行政 qj包要加多少?

引用:
原帖由 Brhino 于 2021-8-19 12:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
我现在也是纠结,够钱买911,但是想上S,要不然动力方面没有显著提升。年头买了部A6 allroad通勤用,上S又不够钱了。
我的直观个人感觉
实际上动力过300匹跑街是够够的
M2的370匹我觉得过剩了
为了那点百公里0.5的提速加50万我觉得的大可不必

引用:
原帖由 @zamus  于 2021-8-19 16:49 发表
改款的ES300h行政 qj包要加多少?
我4s试驾车,老的。没牌照额度,所以先付了5万定金,接下来要卖718了
买好后斯巴鲁的销售跟我说es的是小马克莱文森,不作数,要跟ls比……我勒个去
其实是我妈下个月要住院手术,我要个车搬东西,就这车保值敢买……其他什么车临时开一阵都血亏啊233
10分钟感受是,半苯胺的座椅真皮是真柔软,后排空间一般。特地fm听了一分钟,比保时捷的bose好,但是远不如宝华韦健,缺少那种惊艳的感觉,就像是一个好看的邻家女孩,但是绝对不是明星。

虽然说LS系列挺有性价比的,但我觉得D级车这个级别的貌似不能用性价比来形容吧?D级车如果讲究性价比是不是就代表性能不够。

此外,LS的车机和辅助系统有点太脱节了吧。

考斯特+专职司机

通勤推荐开G63??  害人的吧 那东西跟开船差不多

都到200了,和通勤沾不上边了。

posted by wap, platform: 小米 红米
没人推迈巴赫嘛,我觉得开起来很舒适。准备再买台gls版。

200万所谓通勤还是可以的。
毕竟保时捷就是可以开着上班的超跑。

浴皇大帝顶配
领航员总统加长

posted by wap, platform: MAC OS X
911通勤?
首先100-200的车就没有适合通勤的,动力,体型摆在那里
100-200看是自己开还是司机开,如果司机开,ls ,迈巴赫都不错
自己开就卡宴

引用:
原帖由 @hsu  于 2021-8-31 10:25 发表
911通勤?
首先100200的车就没有适合通勤的,动力,体型摆在那里
100200看是自己开还是司机开,如果司机开,ls ,迈巴赫都不错
自己开就卡宴
我个人驾驶感觉迈巴赫比卡宴舒服。要说那种前排不能放倒的普尔曼那确实要请司机,一般的自己开开也很不错。

发新话题

官方公众号及微博