» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

杨紫琼加入《猎魔人》

这老阿姨有70了吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
62年的,才59,还年轻呢。

成龙都没70

引用:
原帖由 jgl2046 于 2021-7-8 15:59 发表
成龙都没70
成龙居然70都不到,,,

posted by wap, platform: Android
老牌动作明星嘛,到处客串。

posted by wap, platform: Android
前几天还重看了她和成龙的超级警察……

posted by wap, platform: iPhone
人家英文讲得好啊,尼国拿得出手的只有巩俐,但英文不行

亨利卡维尔真是完美男人

引用:
原帖由 naughtyben 于 2021-7-8 23:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
人家英文讲得好啊,尼国拿得出手的只有巩俐,但英文不行
景甜 刘亦菲 李冰冰

好大岁数了,这些人还在发光发热啊

引用:
原帖由 li3809102 于 2021-7-9 11:06 发表
好大岁数了,这些人还在发光发热啊
说明没什么能上的了世界舞台知名度高的华人女演员阿,,,

posted by wap, platform: MAC OS X
章子怡英语好, 演技也不错啊。

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-7-9 16:15 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
章子怡英语好, 演技也不错啊。
没票房号召力

引用:
原帖由 vencentysx 于 2021-7-9 06:19 发表

景甜 刘亦菲 李冰冰
这种都要经纪公司去争取的
景甜上一个幕后老板倒台后就主力在内地拍剧了
刘亦菲花木兰翻车,欧美那里已经没公司看得上了
李冰冰那是多久没出现了。。。。

演谁啊?

23 12
发新话题

官方公众号及微博