» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

东京奥运会纸板床不适合性行为

鬼才躺床,多无聊

posted by wap, platform: iPhone
假新闻吧……

posted by wap, platform: Android
阳台不行吗,非要床?

很好奇,天朝队被谁干啊?黑的白的还是绿的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-16 15:53 发表
很好奇,天朝队被谁干啊?黑的白的还是绿的?
私信给你吧

引用:
原帖由 scstriker 于 2021-7-16 18:41 发表
posted by wap, platform: Chrome

私信给你吧

哈哈哈!谢谢亲,这么欢乐的奥林匹克精神干嘛要给我发私信啊?分享出来给坛友们乐呵乐呵啊!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-16 19:24 发表
哈哈哈!谢谢亲,这么欢乐的奥林匹克精神干嘛要给我发私信啊?分享出来给坛友们乐呵乐呵啊!
额,那些内容我以前在tg体育微信群都说过了

posted by wap, platform: Android
自带女伴还是找j?自带的话老相好没那么大激情吧?
找j的话,老外刚来去哪找啊?还是直接国家队里有专人负责接洽?专门有这个岗位

以前记得意大利要求太太团在决赛还是半决赛前不许到比赛基地

姚明会不会叶莉和劳伦杰克逊都上过了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @scstriker  于 2021-7-16 18:41 发表
私信给你吧

求私信

亲历过雅典奥运会,奥运村里杜蕾斯随便拿....

日本人节约

居然私信,太没有武德了。

posted by wap, platform: 小米 红米
今年这疫情,乱来较难吧

发新话题

官方公众号及微博