» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

102 1234567
发新话题

[国际足坛] 太君已经这么猛了?

日本国奥1:1战平板鸭国奥!
瞧瞧这速度,瞧瞧这对抗,瞧瞧这突破,瞧瞧这爆杆,对手可是世界冠军板鸭国奥啊!这还是我们熟悉的亚洲队吗?
天朝后院那群猪啥时候宰了吃肉啊?!
就这水平也想核平太君?美爹拴狗绳稍微松点,分分钟钟就恭候太君进城吧!

posted by wap, platform: Android
突破助攻的是皇马(外租西甲)的久保建英,进球的是埃因霍温(外租德甲)的堂安律,这只日本国奥队22人中有9名现役旅欧、2名新赛季确定旅欧和1名赛季结束后刚从欧洲回流的球员,被日本媒体称为史上最强国奥

引用:
原帖由 flyshadow 于 2021-7-18 21:24 发表
posted by wap, platform: Android
突破助攻的是皇马(外租西甲)的久保建英,进球的是埃因霍温(外租德甲)的堂安律,这只日本国奥队22人中有9名现役旅欧、2名新赛季确定旅欧和1名赛季结束后刚从欧洲回流的球员,被日本 ...
呦西!很有气势,一定要为天皇陛下在本土夺得奥运之冠!

posted by wap, platform: iPhone
久保长得可真不像国奥的年龄

看标题还以为说的是日本男篮赢法国

我们啥都内卷,就三大球好像永远没有内卷的条件

12强抽签结束,网上一片叫好,就第一档来说,觉得和日本“有的一打”,“心里上不怕”。其实稍微了解一点亚洲足球现状都知道,第一档伊朗比日本相对要好踢。
我不知道这是被“爱国”冲昏了头还是什么。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wanghujin  于 2021-7-19 08:08 发表
12强抽签结束,网上一片叫好,就第一档来说,觉得和日本“有的一打”,“心里上不怕”。其实稍微了解一点亚洲足球现状都知道,第一档伊朗比日本相对要好踢。
呵呵,就跟土狗说抗日是他领导的一样,把你们这帮渣渣跟国军加起来,看够不够皇军塞牙缝的!别的不知道,论吹牛全宇宙第一!

引用:
原帖由 @wanghujin  于 2021-7-19 08:08 发表
因为大家对日本都输,打伊朗中国赢不了,其他队就未必了。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @radiata01  于 2021-7-19 07:52 发表
我们啥都内卷,就三大球好像永远没有内卷的条件
足球不是内卷要没外援了,篮球也要没外援了,排球有外援吗?

只能羡慕别人家的孩子

国猪们踢得过人家国奥吗?看人家这水平的发挥,估计也没戏吧。

久保超龄了吧

引用:
原帖由 sumeru 于 2021-7-19 10:37 发表
久保超龄了吧
记得以前国奥可以有3名超龄队员参加啊!就看突破那一下,把小板鸭撞得飞起,看起来真的带劲!

日本要拿金牌的

102 1234567
发新话题

官方公众号及微博