» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 太君已经这么猛了?

引用:
原帖由 级替四 于 2021-7-20 11:16 发表

我国这水平被日本踢爆不是很正常吗,又能证明啥呢?
你说能证明啥呢,证明就是个一代不如一代的傻逼呗,还能证明啥?
一楼都说了,啥时候宰了吃肉啊?少他妈糟蹋点人民的血汗钱行不?
将来都是被清算的对象,走着看!看一帮傻逼天天骗钱风光呢,总有一天让你还个够!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-7-20 11:22 发表

你说能证明啥呢,证明就是个一代不如一代的傻逼呗,还能证明啥?
一楼都说了,啥时候宰了吃肉啊?少他妈糟蹋点人民的血汗钱行不?
将来都是被清算的对象,走着看!看一帮傻逼天天骗钱风光呢,总有一天让你还个够 ...
所以你发这个帖子是为了证明中国足球的傻逼,而不是日本足球牛逼对吗?

引用:
原帖由 级替四 于 2021-7-20 11:24 发表

所以你发这个帖子是为了证明中国足球的傻逼,而不是日本足球牛逼对吗?
想怎么解读那是你的权力,同样我也有借题发挥的自由,万事都是五字真言,好了发挥的有点多了。

日本足球在这个等级徘徊了十几年了,国奥和西班牙打一场平局是再正常不过的了。

引用:
原帖由 级替四 于 2021-7-20 14:14 发表
日本足球在这个等级徘徊了十几年了,国奥和西班牙打一场平局是再正常不过的了。
人家胜平在正常不过的,我们再怎么折腾也是出不了线,也是再正常不过的了,这就是区别啊。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-7-20 11:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
我们哪怕你谈人种区别,就说的更严谨的,身体素质
现在日本队的队员身体素质是日本国内职业运动员中最好的吗?
日本职业运动员身体素质最好之一现在是MLB本垒打第一位的投手233

剩下的还有PFP第2位的,NBA的,英式橄榄球的,反正是轮不到足球就是了。

引用:
原帖由 時の殺人鬼 于 2021-7-20 14:54 发表

日本职业运动员身体素质最好之一现在是MLB本垒打第一位的投手233

剩下的还有PFP第2位的,NBA的,英式橄榄球的,反正是轮不到足球就是了。
一样啊,天朝身体素质最好的也不轮不到那群猪吧!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @時の殺人鬼  于 2021-7-20 14:54 发表

上赛季德甲对抗成功数第一位的远藤航了解下

太君水平能保持那么久已经很牛逼啦,外加那么多旅欧球员,已经形成了一个良性循环啦。而且世界杯也能打进淘汰赛阶段了,淘汰赛是什么概念?世界16强啊~ 天朝如果不用外援,打进世界杯16强,你掂量掂量你这辈子能看得到吗~

posted by wap, platform: Chrome
《百年构想》

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-7-20 11:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
我们哪怕你谈人种区别,就说的更严谨的,身体素质
现在日本队的队员身体素质是日本国内职业运动员中最好的吗?
不是,日本运动员选材,第一梯队都被棒球选走了(看看近年来的甲子园投手、强棒,一个个都1米9了,足球队教练羡慕死了吧)

篮球把法国都灭了,幸好你国篮球没去奥运会,基本上会被吊打的,多丢人

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2021-7-20 15:43 发表
不是,日本运动员选材,第一梯队都被棒球选走了(看看近年来的甲子园投手、强棒,一个个都1米9了,足球队教练羡慕死了吧)
正是如此
既然日本足球的身体条件连日本国内最强都不是,遑论东亚最强,又怎么得出日本足球上限是受制于黄种人的人种?!

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-7-20 16:44 发表
正是如此
既然日本足球的身体条件连日本国内最强都不是,遑论东亚最强,又怎么得出日本足球上限是受制于黄种人的人种?!
皇军怎么会有上限呢?连刘翔都能跑世界第一,太君凭什么足球不能称霸地球?大空翼的梦想就快实现了!

这球进的好漂亮 这次日本感觉要创造历史了啊

发新话题

官方公众号及微博