» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 03 版《白色巨塔》真是巨作

posted by wap, platform: Android
因为这个片一直比较喜欢唐泽寿明

山崎丰🎞子的小说改编都很棒。

引用:
原帖由 FPS狂 于 2021-7-24 09:48 发表

不会,看 bilibili 有 1080P 高码率,接受起来完全没问题,更主要是太吸引人了内容,完全会忽视年代感

不过不知道 B 站这个版本有没有删减
这种片子有哪里可以删……

引用:
原帖由 gordonou 于 2021-7-27 16:17 发表
posted by wap, platform: 小米
好吧,听你们的,我去b站找来看看,看看这个传说中的神剧到底有多神,如果不好看回来找你们算账。
你有觉得这片不好的权利,但如果觉得不好,最好是在自己身上找问题

引用:
原帖由 半熟英雄 于 2021-7-27 14:59 发表
华丽家族也不错啊。同一个作者的。
结局致郁。。。小时候在电视上看过最早的那版电影,就记得结局男主角事业失意,写了封遗书带着猎枪在雪山上自杀了。。。

引用:
原帖由 狗航 于 2021-7-27 15:48 发表

这种片子有哪里可以删……
这就不知道了,Bilibili G 点很多,红色的血也可以涂成水泥色的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gordonou  于 2021-7-27 16:17 发表
好吧,听你们的,我去b站找来看看,看看这个传说中的神剧到底有多神,如果不好看回来找你们算账。
任何电影电视都架不住期待值过高的

引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2021-7-27 12:48 发表
江口洋介的角色一直不受歡迎,其實我覺得挺好的。就是因為過於理想化所以被遺棄嗎,反而唐澤的角色不擇手段,在很多人心中覺得很正常和可惜...
能真心喜欢(不等于认同)江口洋介那个角色的我觉得是比较强大的人,从他妻子视角出发我觉得很唏嘘。

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2021-7-28 04:51 发表
能真心喜欢(不等于认同)江口洋介那个角色的我觉得是比较强大的人,从他妻子视角出发我觉得很唏嘘。
跟悟空的妻子琪琪差不多

引用:
原帖由 raptor111 于 2021-7-27 06:08 发表
这片子,巨作在那里?我看一般般吧,国内这种剧不是很多么,,,我就记得有个女主角矢口亚希子
国内都有哪些剧可以做比较呢?

其实还是前半剧情比较好,后半基本沦为法庭律政剧,当然本来就不是爽剧也能理解。

很真实 医院也是官场 不管技术再好 想实现理想往上爬 还是得走仕途那一套

引用:
原帖由 FPS狂 于 2021-7-28 13:14 发表

跟悟空的妻子琪琪差不多
龙珠这个太不现实了,没法联想啊

posted by wap, platform: iPhone
这部片 看似讲的日本社会的问题,不如说整个东亚文化,中日韩社会都是这个德性

这剧选演员真的是绝了

超级喜欢黑木瞳

发新话题

官方公众号及微博