» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怎么感觉女排第一场就要输的样子

假球

国足反向买定律已经被广大彩民识破

唯有女排可让天朝爱国人士破产

上届奥运会也是这么个开局

女排今年加油啊

posted by wap, platform: Android
输几场会被淘汰?今天是不是又到了“熟悉的留给中国队的时间不多了”环节?

第一局输了  可惜

生死战了

美人希,把这货往死里锤!加油!
女排继续吃憋,女猪鲸吞5蛋,惨遭淘汰!

黑娃还是猛,一个吊球,奶都摔平了吧!哈哈!

大分0比2了,女排完了

哈哈!喜大普奔,又丢一局,来呀,来个连扳3盘给大家表演一个啊!不是女排精神很牛嘛,come on baby!
看黑娃们怎么教你们做人!往死里锤呀,往死里锤!让你丫以后再拍片呀,再拍片!

本帖最近评分记录
  • weiges 激骚 -3 恭喜发财 2021-7-29 09:23
  • waller 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-7-27 11:40
  • 雅湖居士 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-7-27 11:23

美国队几个黑妞很强啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-27 11:19 发表
哈哈!喜大普奔,又丢一局,来呀,来个连扳3盘给大家表演一个啊!不是女排精神很牛嘛,come on baby!
看黑娃们怎么教你们做人!
………ls这激动的…请问在哪个网站买的球啊?

posted by wap, platform: 小米
大快人心,赶紧打包回去吧,233

喷了 两场比赛 一局都赢不了 看谁还尬吹女排精神 商业价值完蛋了

引用:
原帖由 kagez 于 2021-7-27 11:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
………ls这激动的…请问在哪个网站买的球啊?
我还正想问你呢,这恨国财四年一遇都不知道去哪里发啊,愁死了!

发新话题

官方公众号及微博