» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怎么感觉女排第一场就要输的样子

posted by wap, platform: Android
0:2落后美帝了。

挺好奇楼上某人怎么越狱的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-7-26 10:06 发表
所以说跟土狗就是一个操性,就不能给好脸!昨天还看到一个奇葩论调,说这帮逼性生活太丰富了,所以跟男的一样腿也软了!
说这种话的人属于绝对的坏胚子加底层。起码的素质都没有。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-7-27 11:36 发表
挺好奇楼上某人怎么越狱的
只能说明TG是土狗的明灯!

这女排怎么发球那么差,排球赢球球权,意味着只要赢球就发球,然后立马输,不是碾压优势怎么也不可能拉开比分,这水平的发球中国女排怎么成为强队的?

两场比赛,一局没赢,底裤都没啦,下场对俄罗斯,荣誉之战了吧

和上届阵容应该没多大变化吧,老了5岁,不输才怪。

貌似美国队也不怎么样啊,大洋马都没,就主攻的小黑不错。

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2021-7-27 11:47 发表
两场比赛,一局没赢,底裤都没啦,下场对俄罗斯,荣誉之战了吧
哈哈,牛皮不是吹得震天响嘛,电影都拍了,我们来卫冕来了,好像那冠军就是你家的一样。
美帝锤你是该的,不是跟土鸡关系很好吗,0:3照样被锤翻,第三场看你亲爹俄爹怎样继续锤鹅!

连输两场,一局不赢,女排出了什么问题。

四号位那个女的扣球就没看见成功过,频频被栏死。

posted by wap, platform: iPhone
谁规定每次都要赢得?竞技体育,有高潮就会有低潮,太平常了~这次输了,下次再来,又不是没赢过~

引用:
原帖由 sikeren 于 2021-7-25 17:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
刚跟我儿子吹完女排很厉害朱婷goat超nb就被打脸…
朱婷伤了,还怎么NB

朱婷手腕伤了,确实没法打,只是很可惜运动员没有多少四年,不必苛求太多,作为集体项目,女排带给国人的鼓舞已经足够,谢谢这些姑娘们。
本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 恭喜发财 2021-7-27 12:20

朱婷今天还可以,全队拦网也慢慢恢复了,首场好像全场比赛就一个还是两个拦网成功。
这一段时间,发球还是不行,看后面比赛调整吧

中国体育还是不破不立,不止排球,其他项目也显颓势了,混兵和跳水就可以看出,期待3年后的一届奥运吧

发新话题

官方公众号及微博