» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 刚知道16年取消了3枚北京奥运举重金牌

中国三名举重运动员在2008年北京奥运会上赢得的金牌被国际奥委会(IOC)宣布取消。
此外,中国还可能面临被禁止参加举重项目的国际赛事。
三名选手分别是现年33岁的曹磊、34岁的陈燮霞和31岁的刘春红,她们在北京奥运会上分别夺得女子75公斤、48公斤和69公斤级的举重金牌,现在三人均必须归还她们的金牌。
国际奥委会正在对2008和2012年奥运会的数百个运动药检样本进行重检,使用新的药检技术发现当时未被检测出来的禁药作弊,目前已有八名运动员因重检未能通过而受到处罚。
去年,国际举重联合会(IWF)宣布,任何国家如有三人次或以上药检呈阳性,将被禁赛一年。
三名运动员的药检结果在去年已经公布,但是国际奥委会在周四(1月12日)才正式宣布裁决结果,这一裁决将令国际举联能够正式作出禁赛处罚。

举重算是兴奋剂重灾区,现在估计很大几率也在使用最先进的药。

坛庆日了

样本还能保存8年不失效?

posted by wap, platform: 小米 红米
当时不就有新闻了吗?泥谭当时就有讨论啊

我发现你坛都是希望中国丢人现眼才满意,那怎么不去看中国男足呢?
本帖最近评分记录
  • Adriatico 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-8-2 10:42
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-1 19:13

12年的样本

这什么药啊,这么牛逼,当年的技术检查不出来?

posted by wap, platform: Android
清朝的剑斩明朝的官?那其他项目是不是也该查一查?

posted by wap, platform: Android
吕小军还在等里约的银牌变金牌

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-8-1 13:54 发表
我发现你坛都是希望中国丢人现眼才满意,那怎么不去看中国男足呢?
作弊还不让说了?

posted by wap, platform: iPhone
这是老闻,不是新闻了。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @DoloresI 于 2021-8-1 13:54 发表
打不过是打不过,男足也实锤磕药了?

取消别的国家的更多,好些中国运动员等着补授奖牌呢

posted by wap, platform: 小米 红米
难怪北京奥运金牌变成48金

posted by wap, platform: iPhone
这些运动员早退役了,他们要是不归还呢?

26 12
发新话题

官方公众号及微博