» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高速上很多菜车都是顶着极限在跑吧

posted by wap, platform: Android
QQ不怕死可以开到160+,所以开个110到120被各种小车面包之类超车太正常了。

posted by wap, platform: iPhone
记得lz是A3吧

posted by wap, platform: iPhone
你意思100就能调整的过来? 都一样

posted by wap, platform: Android
1.4t 120极限!……涡轮叶片装反了吧?
本帖最近评分记录
  • 普米克 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-2 15:58

没开过车吗,现在时速100转速一般1500

新奥拓 900cc 80匹 MT
跑120还可以
3200转左右
再快没试过

你开个运动模式,把转速拉到4k以上再来体验一下120以上的加速能力

操控加速的极限和最高速度是一回事么

感情你们都把高速当赛道开,150-160都出来了,喷了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iceliker  于 2021-8-2 03:20 PM 发表

感情你们都把高速当赛道开,150160都出来了,喷了
你这典型的我既是世界了。
赛道才跑150~160!?真敢讲。。。
高速上压着被拍照的线开个130~140左右的不是大把。

引用:
原帖由 iceliker 于 2021-8-2 15:20 发表

感情你们都把高速当赛道开,150-160都出来了,喷了
可能你真没跑过多少高速,首先我这边高速码表限制120,你跑130也没到10%安全的很不会被罚,在没雷达区域踩到140,150是经常的事。

引用:
原帖由 wind 于 2021-8-2 16:13 发表

可能你真没跑过多少高速,首先我这边高速码表限制120,你跑130也没到10%安全的很不会被罚,在没雷达区域踩到140,150是经常的事。
限120的地方老老实实跑不超130的路过……跑150以上的你们继续玩……

引用:
原帖由 @普米克  于 2021-8-2 16:04 发表
你这典型的我既是世界了。
赛道才跑150~160!?真敢讲。。。
高速上压着被拍照的线开个130~140左右的不是大把。
我就照着限速开,谁赶着投胎谁去

我奔着省油来,速度太快费油233

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iceliker  于 2021-8-2 04:17 PM 发表
我就照着限速开,谁赶着投胎谁去
你说的是车开120就是顶着极限了,不是讨论交通规则遵守情况。
怎么了?这就恼羞成怒了?
上赛道开150~160......这还不暴露你认知有误么。
转移话题倒是挺快的。
引用:
原帖由 iceliker 于 2021-8-1 07:47 PM 发表
我1.4t的车跑110-120已经觉得到极限了 ...
你觉得你认知没有问题的话我也无话可说,你开心就好。
以后汽车节目就讨论交规好了,谈什么车的性能啊。
谈性能的在你眼里都是赶着去投胎不是么。。。投胎节目大赏

占着快车道不跑120的都是菜鸡驾驶员,老老实实走慢车道不好么

发新话题

官方公众号及微博