» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高速上很多菜车都是顶着极限在跑吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iceliker  于 2021-8-2 04:17 PM 发表
我就照着限速开,谁赶着投胎谁去
你如果是在意这个事,主贴就别发那种疑问。直接开骂就好了!保证没人和你杠!
还有不是所有人都是在违规情况下把踩到极限的,别你没条件做到或者没脑子想到就觉得别人也没办法做到。
你既代表全世界,这是很没见识的一种无知表现。
恼羞成怒只能是被大家看笑话。

posted by wap, platform: Android
其实确实很危险的,直线加速如果路上没车,一般很差的车都能去到180左右,但如果做一些避险的动作,那些窄窄的轮胎就十分危险了。

posted by wap, platform: Chrome
我同意楼上兄弟说的,你可能是在侮辱你的车子

我有一辆2015年买的新车铃木小奥拓,1.0L手动挡,我2019年开过一次高速到宁波,天气晴好没什么风,高速上开到100稳得很(没有什么风),开到120也没有不稳的感觉,但就是路噪非常大了,但是绝不是不能忍的地步。

以上每个字都是真实不吹牛逼的。

1.4t的大概A级车吧,100左右确实是可以控制的极限了,lz说的没错。

高速上敢开132以上的先不说违不违法,肯定没体验过失控的恐怖
本帖最近评分记录
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-3 18:30

posted by wap, platform: iPhone
昂克赛拉1.5L,已经吃过5张高速超速罚单了……我喜欢半夜开高速,没定速巡航很容易就140.150了

posted by wap, platform: iPhone
1.4t跑180肯定没问题
你要说可控不可控这种事,你上了120以后有多少车敢说随便变道加减速刹车的?
不考虑复杂路况,普通家用车160是毫无压力的
所谓投胎不投胎的,开布加迪跑350的试驾车手难道就因为车好所以能控?
这纯扯淡的。
还记得刚开车那会,50时速都大呼小叫浑身冒汗
楼主还是因为水平不到,心里安全界限比较低导致的。
当然我觉得没啥问题,是好事,有敬畏之心
我一个老哥的朋友,玩摩托,走了十几个伙计了。都是瞎几把开搞的。
当然其实汽车的安全性还是好的多了。
不考虑菜车可以上赛道爽爽随便极限让你瞎眼。
就光说高速限速120就说明肯定不是极限甚至靠近极限了
这种限制属于比较宽安全界限的速度了

合法速度内,安全的重点是要保持安全车距。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @assa  于 2021-8-2 22:21 发表
1.4t的大概A级车吧,100左右确实是可以控制的极限了,lz说的没错。

高速上敢开132以上的先不说违不违法,肯定没体验过失控的恐怖
1.4t控制极限变100了,能不能尊重下极限这个词……真的是键盘当道

前几天刚开过高速,我来说说,cls算大型轿车了吧,婆娘开的 我坐在副驾驶,瞄了一眼,嗯130了,我是觉得有点快,但是还是很稳,没有以前x1那种130有点跳的感觉。然后换我开,我睬到120就觉得有点快了,感觉自己有点控制不住,就是感觉这时候有点啥突发情况,就比较难控制了,当然车子还没有到有飘的感觉。以前高速我也就最多开到130,一般也就110-120,这时候都还是比较稳的,我能理解lz的感觉,因为我也觉得各种普通牌子车开的都急速的快。但是还是稳一点好,life 没有 take 2。车子的极限普通人也米必要去试,咱又不是赛车手
本帖最近评分记录
  • haogrrr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-8-3 18:31

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-8-3 10:18 发表
1.4t控制极限变100了,能不能尊重下极限这个词……真的是键盘当道

咬文嚼字大师就不要来论坛委屈自己了好不好,回去校对工具书才是对你自己高智商的尊重

建议驾照重考。

引用:
原帖由 @assa  于 2021-8-3 10:51 发表
咬文嚼字大师就不要来论坛委屈自己了好不好,回去校对工具书才是对你自己高智商的尊重
那就请阁下来解释解释啥叫控制极限?

ps:展示你高智商的机会到了~!

posted by wap, platform: VIVO
越破的车跑得越快。

迈腾1.4t  高速巡航140感觉才正常, 偶尔高兴可开到160 。LZ是不是对现在的1.4 有啥误解

发新话题

官方公众号及微博