» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

高速上很多菜车都是顶着极限在跑吧

posted by wap, platform: Samsung
0.9t敞篷版,开过150,极限在于风噪大的说话靠吼才能听清。

开篷跑过130,极限在于在吹死的边缘。

所以感觉轿车的速度极限这玩意差的远呢。

但是依偎客房车3.0t柴油,载重4.4吨左右,遇到上坡120就上不去了。

租过一辆大通v90,2.0t的反而因为载重只有3吨多能跑150以上。

posted by wap, platform: iPhone
2.0t a级车,最高开到160,不敢踩了,但感觉还早,200以上没问题

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2021-8-3 11:12 发表
posted by wap, platform: Android
那就请阁下来解释解释啥叫控制极限?

ps:展示你高智商的机会到了~!
就算200万的跑车遇到S弯也要降到70过吧
就算你开坦克上街遇上红灯是不是 也要等等再走?
不考虑极端情况(特别堵车和急转弯)大直道,没有其他车,赛道上,160随便变道没有丝毫压力啊
1.4T的车,正常情况大直道不超180不会有任何说失控啊
谁闲着没事120km时速攻发卡弯?
没事玩玩GT6不就知道了么

posted by wap, platform: Android
我的高尔夫1.4t,开到160轻松啊。再往上没开过

引用:
原帖由 @七粒尘  于 2021-8-3 15:17 发表
我的高尔夫1.4t,开到160轻松啊。再往上没开过
15年在德国高速上开到过200,感觉还有些许余量。

posted by wap, platform: iPhone
09年奥拓0.99排量自动挡。最快开到过145,平时只开100,车轻胎窄,给不了自己太多信心

1.6上160一点都不难
就是开到140以后驾驶体验感非常差发动机开始吼叫方向盘抖动加巨座椅也是

posted by wap, platform: iPad
30年前的桑塔纳我记得就是1.4,不带T,也一样110-120啊

飘是肯定的,不过当年算是很好的高速体验了

引用:
原帖由 @百鬼  于 2021-8-3 17:08 发表
1.6上160一点都不难
就是开到140以后驾驶体验感非常差发动机开始吼叫方向盘抖动加巨座椅也是
我看过科普,不是不能做得舒服,这是厂家故意的
日本车会在一定车速情况下大幅度降低驾驶感受。让人不敢继续快了,产生过快害怕的感觉。
德系就不会。
锐志和3系比起来就差很多。

引用:
原帖由 @assa  于 2021-8-2 22:21 发表
1.4t的大概A级车吧,100左右确实是可以控制的极限了,lz说的没错。

高速上敢开132以上的先不说违不违法,肯定没体验过失控的恐怖
标志206开过200以上
拉满人
年少无知

一般是人的极限不是车的,最快我开118i过了160,然后然后旁边各种bba豪车呼啸而过。

posted by wap, platform: Samsung
12年,从柏林去捷克,autobahn,740,   开到190被后车狂吸,妈的来啊210跟着跑啊,真爽。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-8-3 18:49 发表
日本车会在一定车速情况下大幅度降低驾驶感受。让人不敢继续快了,产生过快害怕的感觉。
德系就不会。
我一定买了假的斯巴鲁和马自达,跑180稳的一比

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2021-8-3 18:49 发表
德系就不会。
我觉得是为技术烂或者减配找一个冠冕堂皇的理由。

posted by wap, platform: Firefox
以前0.8的自动挡乐驰都开过140。没啥感觉。

发新话题

官方公众号及微博