» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

太君再见

posted by wap, platform: 小米
太君这种传控打法遇到板鸭这种无耻极限流传控,还是没有办法!

日本这次除了中场 有能得分的么? 不解决前锋问题 永远在这个位置徘徊 有点水平了反倒拉不下面子归化了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大蛇丸  于 2021-8-4 13:29 发表
丹麦身体素质强吗?世界杯日本照样3:0胜
打法相克, 前几天美金杯墨西哥对美国全场占优,结果加时被干掉,多年来一直如此被美国压制。世界杯上日本对欧洲二流、非洲对成绩很稳定
但不管怎么说速度、力量、体能、还有身高如果不能达到世界一流水准,肯定拿不到世界杯。世界杯日本被比利时最后时刻淘汰,还是输在体能上面。
还有一点让人觉得日本很强,就是友谊赛和强队往往打的有来有回,不输场面。但是到大赛上真打,还是差那么一口气。

看看远古比赛:
2004年对英格兰  欧文 鲁尼  杰拉德  斯科尔斯  贝克汉姆 都在   最后1:1,小贝在场上还展示了个人技术(连续两个马赛回转)
https://www.bilibili.com/video/av330060057
2000年打全主力法国2:2
https://v.youku.com/v_show/id_XNDY1OTE3NzA4OA==.html

日本那传控碰到西班牙不是跟笑话一样

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @machaototti  于 2021-8-4 11:26 发表
就这还得单独开一贴,这内心是有多黑暗?
你再嘲笑你国猪也是吃屎的水平
你是在嘲笑下面那个单独开一贴太君已经xxxx吗

乒乓男团被德国给干了~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-8-4 23:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
你是在嘲笑下面那个单独开一贴太君已经xxxx吗
不是啊,我嘲笑的就是你啊

引用:
原帖由 machaototti 于 2021-8-5 09:04 发表

哈哈!笑而不语,奥运也快结束了,各回各家,各找各妈吧!

引用:
原帖由 machaototti 于 2021-8-5 09:04 发表

泥潭标榜言论自由,讨厌就说出来,你可以嘲笑我,我也可以嘲笑日本,没毛病,至于国🐖怎么样也没人关心,我也不看国内新闻,基本只混迹于雅虎、livedoor和ins看日本笑话

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狗娃  于 2021-8-5 08:53 发表
乒乓男团被德国给干了~~~~~~~~~~~
开打了???

引用:
原帖由 majian1 于 2021-8-5 11:28 发表
posted by wap, platform: Android
开打了???
这贴不是在说太君嘛

26 12
发新话题

官方公众号及微博