» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 雷车GX460,有谁来说说升级经验

疫情期间在家闲的无聊,就把老婆开了五年的凯美瑞卖了,然后就买了雷车的GX460,买之前老婆还嫌大
上手开了之后就是各种舒服了,唯一的缺点就是油耗是我的GTI的两倍。
本来打算买回来准备拖个trailer 出去露营,奈何新车到手没几天,发现老婆怀孕了,露营计划只好作罢了。
之前在youtube上看到各种改装,改悬挂,换TRD的轮胎,论坛有玩offroad的吗?求带入门

这个车拖RV有点费劲吧
除非是很小的那种RV
弄个Lx570 或者皮卡才是offroad或者拖车用的

posted by wap, platform: iPhone
楼主说的所有东西我只有gti看的懂是什么
只有我一个人这么low么?

引用:
原帖由 华莱士 于 2021-8-4 16:06 发表
这个车拖RV有点费劲吧
除非是很小的那种RV
RV都是自带引擎的那种的,我只是拖camper,像airstream那种。
GX460可以拖6500磅, LX570好像才7000磅

引用:
原帖由 丈母娘 于 2021-8-4 19:47 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主说的所有东西我只有gti看的懂是什么
只有我一个人这么low么?
你已经很牛逼了,只是除了GTI,别的都不是国内玩的

引用:
原帖由 @华莱士  于 2021-8-4 16:06 发表
这个车拖RV有点费劲吧
除非是很小的那种RV
V8的车虽然是汽油的
不过除了5th wheel 其他trailer随便拉吧

越野不懂 估计至少要换成MT胎

引用:
原帖由 cigci 于 2021-8-4 22:02 发表

RV都是自带引擎的那种的,我只是拖camper,像airstream那种。
GX460可以拖6500磅, LX570好像才7000磅
RV是总称,带不带引擎都可以称为 RV
Travel Trailers 和 Fifth Wheels 是那种不带引擎的细分型号,Fifth Wheels一般是皮卡专用
一般30尺左右的 Trailer 都是带2-3个房间 5-6 张床 洗澡间 厨房 客厅,干重 6000LB左右, 你稍微带点清水和污水就容易超重一些,所以LX570肯定更好一些
当然 跟皮卡还是没法比 专门拖这种房车肯定皮卡最好

引用:
原帖由 @华莱士  于 2021-8-5 14:54 发表
RV是总称,带不带引擎都可以称为 RV
Travel Trailers 和 Fifth Wheels 是那种不带引擎的细分型号,Fifth Wheels一般是皮卡专用
一般30尺左右的 Trailer 都是带23个房间 56 张床 洗澡间 厨房 客厅,干重 6000LB左右, 你稍微带点清水和污水就容易超重一些,所以LX570肯定更好一些
当然 跟皮卡还是没法比 专门拖这种房车肯定皮卡最好
反正最近也没什么机会拖camper出去玩,买了个帐篷附近露营。佛系了

反正我是卖了换X7…

发新话题

官方公众号及微博