» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

请教一下,这种算加塞吗

posted by wap, platform: Samsung
下雨天视线一般,大家都在排队,没注意右边突然加过来吓一跳,nnd
请问算加塞吗 算的话举报他,不算就算了
链接:
https://linksharing.samsungcloud.com/j8FeLwoxxjog

posted by wap, platform: Android
算影响后车吧,你跟车没跟紧,上海那就去举报呗,应该可以处罚。反正杭州这种情况除非出事故否则不会处罚,我举报过,比你这个还狠,路口不打灯直接一把方向过来,我ABS都出来了差点撞到边上公交车,事后打122,杭州交警说没出事故没压实线不处罚。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xtpl  于 2021-8-4 17:05 发表
算影响后车吧,你跟车没跟紧,上海那就去举报呗,应该可以处罚。反正杭州这种情况除非出事故否则不会处罚,我举报过,比你这个还狠,路口不打灯直接一把方向过来,我ABS都出来了差点撞到边上公交车,事后打122,杭州交警说没出事故没压实线不处罚。
今天下雨天 我不敢跟车太紧,那是我的问题?好吧懂了,下次再紧一点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Cheve  于 2021-8-4 17:09 发表
今天下雨天 我不敢跟车太紧,那是我的问题?好吧懂了,下次再紧一点
你是安全跟车距离,这点没错,但在天朝,这种空挡就是经常被插队的,上海算好了,管得严,这车还知道打灯,你来杭州开开,这种距离不打灯直接一把方向过来的煞笔多得是,因为杭州不处罚变道不打灯,也不处罚连续变道,除非出现事故,造成乱开的煞笔太多,刚十分钟前我就打完122,举报了个从应急车道右侧超车的傻缺司机。

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
这种加塞我举报过,成功了。成都,奖励了我100积分,过了几天我又举报了一个侵占高速路应急通道的,也成功了,不过就给了我5个积分,233

好奇一下积分有啥用

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @NewRoaD 于 2021-8-4 22:51 发表
好奇一下积分有啥用
换优惠券,没卵用

加塞太正常了

引用:
原帖由 @狗娃  于 2021-8-5 08:58 发表
加塞太正常了
这个算的是吗,那我举报一下试试会不会采纳

算,字数

新手吗,我排队只要打灯肯定让。你修一次车浪费的时间够你排一辈子队了

引用:
原帖由 @推土机  于 2021-8-5 11:54 发表
新手吗,我排队只要打灯肯定让。你修一次车浪费的时间够你排一辈子队了
A修车可以开B车,万一碰了不认全责的话大家车子可以一起先进去,反正有B车,之前有类似情况发生

之前在苏州举报都没用,曾经举报过
根据《苏州市道路交通安全条例》第8条第2款的相关规定:举报人发现他人道路交通违法行为的,应当提交以下证明、凭证:(1)举报人的身份证明;(2)载明发现他人道路交通违法行为基本情况的书面举报材料,包括违法时间、违法地点、违法行为等;(3)记录他人道路交通违法行为的照片和视频资料。市民应当持前述三种材料,至苏州市公安局xx分局交通警察大队举报,由接到举报的交警大队向市民出具《举报他人道路交通违法行为受理回执单》,同时全面、及时地收集、调取证据材料,对举报人提供的证明材料进行审查、核实。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @推土机  于 2021-8-5 11:54 发表
能有你这种认知的人百分之一

打灯必让+1 (前提是物理上存在让的可能)

17 12
发新话题

官方公众号及微博