» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梅西加盟巴黎基本定了

曼城没钱吧
或者现在精明了吧,有这钱多买两个其他人不好么

引用:
原帖由 fyyx 于 2021-8-7 22:10 发表
曼城没钱吧
或者现在精明了吧,有这钱多买两个其他人不好么
才一亿镑签了格拉利什

巴黎要是欧冠进不了半决赛,梅西会和C罗在尤文一个待遇吗?

posted by wap, platform: iPhone
梅西在巴黎不错,国内联赛压力不大,欧冠也没什么机会,巴黎巴萨名字也差不多

姆巴佩和苏亚比呢?
当年的msn可是历史级别的三叉戟啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-8-8 07:24 发表
梅西在巴黎不错,国内联赛压力不大,欧冠也没什么机会,巴黎巴萨名字也差不多
你认真的, 巴黎欧冠去年亚军, 今年也进了4强把

posted by wap, platform: iPhone
真来的话,波叔能扛得住压力吗?赢球功劳肯定是前场那几个,输球的话第一个背锅的肯定就是他了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @k26866  于 2021-8-9 15:13 发表
真来的话,波叔能扛得住压力吗?赢球功劳肯定是前场那几个,输球的话第一个背锅的肯定就是他了……
波切蒂诺的工作是当好保姆,做一个更衣室的润滑剂。

引用:
原帖由 k26866 于 2021-8-9 15:13 发表
只要制定一个合理的大方向,更衣室不内乱,几个当家花旦水平自由发挥,基本上就是保底欧冠四强水平。

猜猜看姆巴佩内马尔还有梅西,仨人咋组合?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @firesun  于 2021-8-10 15:31 发表
猜猜看姆巴佩内马尔还有梅西,仨人咋组合?
姆巴佩肯定要去皇马了。

梅西和拉莫斯成队友了 囧rz

posted by wap, platform: VIVO
据说已经签了,马上飞去巴黎亮相
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

233,过去和水爷场上是各为其主,没仇没恨

引用:
原帖由 @fcbjay  于 2021-8-8 00:46 发表
才一亿镑签了格拉利什
户口本真值钱

发新话题

官方公众号及微博