» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

68 12345
发新话题

自杀小队是近一年最好看的好莱坞爆米花电影了吧……

posted by wap, platform: iPhone
节奏紧凑,没什么废话,就是干,再穿插几个唯美的镜头,看起来赏心悦目,已经记不得上次看完这么满意的好莱坞爆米花是什么时候了,之前什么黑寡妇 神奇女侠1984之类都是什么玩意啊。
个人评分:8

posted by wap, platform: Android
仅仅做到了剧情通顺,不假不尬,属于没什么亮点的普通一片

泥潭影评人对此类电影的评价

没有单人电影铺垫 人物动机不充分

没看过1直接看2能看懂吗

posted by wap, platform: Chrome
熊猫你说的几年是几年?5年以内漫威有雷神3 妇联3 4 小虫1 2 银护2 死侍1 2,DC有海王 正联,还有环太平洋2 骷髅岛靓仔 哥斯拉2手撕基多拉
这只是我能想起来的一小部分,请问自杀小队能车翻上面哪一部?未必敢说比惊奇大妈还有黑豹好呢。

posted by wap, platform: Android
只能说常规水准。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2021-8-10 08:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
熊猫你说的几年是几年?5年以内漫威有雷神3 妇联3 4 小虫1 2 银护2 死侍1 2,DC有海王 正联,还有环太平洋2 骷髅岛靓仔 哥斯拉2手撕基多拉
这只是我能想起来的一小部分,请问自杀小 ...
雷神3  小虫1 2 银护2 死侍1 2 环太平洋2 骷髅岛靓仔
比这几部好

我觉得比环太平洋2、银护2、蚁人2、惊奇队长、黑豹、雷神3强。

如果这片子不是故意做成B级片,可能会口碑更好一些。

posted by wap, platform: 小米 红米
我买了前一部的4K碟一直没看,这部剧情是完全重启还是说跟上一部有联系?

引用:
原帖由 @Firegun  于 2021-8-10 10:54 发表
我买了前一部的4K碟一直没看,这部剧情是完全重启还是说跟上一部有联系?
现在DC拍的片,你根本搞不清之间的关系
官方说是互相之间没有联系了,但沃勒还是那个沃勒,小丑女还是那个小丑女,在观众看来似乎还是有联系的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2021-8-10 08:34 发表
这只是我能想起来的一小部分,请问自杀小队能车翻上面哪一部?未必敢说比惊奇大妈还有黑豹好呢。
2-3年吧,哪怕哥斯拉我都觉得废话太多了。
好像妇联4 之后就没有特别满意的

引用:
原帖由 @Firegun  于 2021-8-10 10:54 发表
最好自己看 剧透

posted by wap, platform: 小米
2没有看过,反正1觉得很普通,我都忘了什么剧情,里面什么人物了,如果2和1差不多水平的话,我个人是不想再看了。

其实这类片对于好莱坞还是好拍的吧,大货都很捧场

引用:
没什么联系,除了有几个相同的出场人物外。

68 12345
发新话题

官方公众号及微博