» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

自杀小队是近一年最好看的好莱坞爆米花电影了吧……

就还行吧……
比黑豹强和雷神3难分伯仲但似乎又弱于蚁人这类不拉跨但也不太出彩的漫威流水线
不过R级片么,胜在一个趣味性,故意死纯粹是喜闻乐见的恶趣味。

值得一看,今年爆米花里面算是最强了(可见今年的确没什么好爆米花……)

posted by wap, platform: iPhone
休息休得时间感错乱了
原来妇联4也就2年多
那还是近一年吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @利群  于 2021-8-10 20:53 发表
自杀小队1的boss也是很弱智的,毁天灭地却被一个炸弹炸死。。。

自杀小队这个片我最不明白的就是第一部都砸成那样了华纳为什么那么执着马上就重启
记得口碑砸了,但是票房收益还不错,毕竟被超神剪辑的预告片骗进来看的人很多,不然也不会这么急着拍一部猛禽小队,收割小丑女剩下的价值了。
要是传说中的导演剪辑版存在的话,那我们可以看到荒原狼作为自杀小队1里的boss?

上一部是美队2,再上一部太平洋1

posted by wap, platform: Chrome
各位说了这么多,没人质疑为啥1队战斗力比2队差那么多吗

引用:
原帖由 stam 于 2021-8-11 10:26 AM 发表
主要是被出卖了,所有人暴露在敌方火力之下,他们又不是刀枪不入

我咋觉得1队是在讽刺银护呢,哈哈,偷袭营地那段确实搞笑,后面文戏有点多,另外能不能把战斗服做的帅气一点,太臃肿了,尤其是alba

最大感想:反套路也变得套路化了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @232323  于 2021-8-10 08:25 AM 发表
没看过1直接看2能看懂吗
完全没问题

看的时候一直觉得小丑女好眼熟,快看完了想起来了,演员好像宁静

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @csnlm  于 2021-8-11 10:07 PM 发表
看的时候一直觉得小丑女好眼熟,快看完了想起来了,演员好像宁静
马戈罗比啊,好莱坞一线大美女啊,看华尔街之狼里,骚出汁,昆汀也找他演好莱坞往事啊

引用:
原帖由 @vamp00  于 2021-8-11 11:14 发表
我咋觉得1队是在讽刺银护呢,哈哈,偷袭营地那段确实搞笑,后面文戏有点多,另外能不能把战斗服做的帅气一点,太臃肿了,尤其是alba
1队实在嘲讽上一部,所有主要队员都是上一部的人,除了哈莉这种免死金牌的角色其他全部干掉了,然后自己主导的2队登场。。。。。

posted by wap, platform: 小米
一队哪有几个上一作的人......

引用:
原帖由 stam 于 2021-8-11 10:26 发表
为什么要质疑?一队出场的目的就是团灭反转引出二队,旗队和小丑女只是迷惑观众的幌子

posted by wap, platform: 小米
我仔细想了想...

一队实力也没比二队差太多啊...

发新话题

官方公众号及微博