» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 12PRO依旧还是那个奇怪的问题 9.22更新 返厂全面检查零件,或者换新机。

今天客服来电话说,厂家那边还是说可能跟软件有关吧。
不过还是安排再返厂一次,全面检查零件,如果零件出问题了换零件,没检查出来哪里出问题的话会安排给我换个新机子,不过保修期还是按现在这个机子来算。
暂时就是等到国庆后再送回授权点,要不这几天没机子用了。

posted by wap, platform: iPhone
更新
返厂后说检测不通过退还产品
应该就是授权点说的复原不了问题给退回来了..
郁闷 那时苹果客服远程视频看了一次问题.

之前发过一个贴了https://club.tgfcer.com/viewthre ... light=%2B8000008215
系统我也一直往最新的更新,问题依旧 。
主要是没别的机子用了,本地也只有授权点。。

这问题我搜了一圈也没见什么人提。

你们有没听过这个问题?

更新一下

去了授权点…

看了问题后 他建议我去直营…说他们权限比我大…
然后这个问题他也搞不清楚。说返厂也是可以的 但说看到我这那么多app
他不知道会不会是某些app导致冲突的..说返厂他们不会装app去测试的 建议我先空机用一两天…

然后我说了一句我2月那时开始用 从7p icloud恢复到12pro用到5月第一次出现这个问题..

我说到恢复过去的好像一下惊醒他..说要是有几个客户好像有类似的也是恢复过去出现闪退那些..

结果就是我又拿着机子回去了…但有两个问题 如何单独去备份别的程序 类似微信那些 里面的信息我都要存着…然后这个故障出现的时间不规律..可能几小时。几天 一周这样…

posted by wap, platform: iPhone
手机点不开链接,爱莫能助,建议再把具体情况描述一遍吧。

引用:
原帖由 hzde884 于 2021-8-13 14:26 发表
手机点不开链接,爱莫能助,建议再把具体情况描述一遍吧。
用了一段时间 时间不定,

就会个别程序打不开 或者例如  京东 打开后 一部分图片黑色的不显示。

相机那类打不开 就是点开有个进入动画但没进入就退回去了。  
还有例如关机也是 按关机也是跟相机那样的情况。

其他还有个别一些程序打不开

有一个解决办法就是去内存退出很多程序后就可以了   这样看着好像是内存被占用完了?

但之前没出过这个问题。

后来重置机子
一直到今天又出现这个问题

posted by wap, platform: Chrome
dfu刷机试试呢

浏览器抽风,编辑掉。

引用:
原帖由 @8000008215  于 2021-8-13 14:28 发表
用了一段时间 时间不定,

就会个别程序打不开 或者例如  京东 打开后 一部分图片黑色的不显示。

相机那类打不开 就是点开有个进入动画但没进入就退回去了。  
还有例如关机也是 按关机也是跟相机那样的情况。

其他还有个别一些程序打不开

有一个解决办法就是去内存退出很多程序后就可以了   这样看着好像是内存被占用完了?

但之前没出过这个问题。

后来重置机子
一直到今天又出现这个问题
若是国行的话,走过官方售后吗?

用了很多年xsmax,从没有遇见你这种情况。

引用:
原帖由 @jxdq  于 2021-8-13 14:32 发表
dfu刷机试试呢
重置手机试过
dfu效果一样吗?

引用:
原帖由 @hzde884  于 2021-8-13 14:35 发表
若是国行的话,走过官方售后吗?
国行。这边只有授权点,还没去

基本当面可试的方法试过了 例如重置手机那类

实在不行到时上广州在直营店看看了.

因为现在没替代机用了.实在不行到时到广州直营店再看看了

引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2021-8-13 14:53 发表
用了很多年xsmax,从没有遇见你这种情况。
我之前用的iphone也没见过类似问题

音量+ - 长按电源

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-13 17:25 发表
音量+  长按电源
这个情况下 按键关机会失效

呈现的样子是看到动画缩放然后又弹回桌面.

此时只能从设置里去关机或者调出后台管理把app都退出后

引用:
原帖由 @8000008215  于 2021-8-13 18:40 发表
这个情况下 按键关机会失效

呈现的样子是看到动画缩放然后又弹回桌面.

此时只能从设置里去关机或者调出后台管理把app都退出后
你操作一次

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-13 18:41 发表
你操作一次
操作了 就是平时关机界面啊

这个没用啊。
在出现这个问题后 这个就没用 跟前面描述的问题一样

顶楼说一下。 这个问题随机 可能很短时间或者几天出现一次,出现后就是我说的那些情况了.

所以你刚说的 我按了就是一般关机界面

只是我一般是音量+和电源键一起按

引用:
原帖由 @8000008215  于 2021-8-13 18:43 发表
操作了 就是平时关机界面啊

这个没用啊。
在出现这个问题后 这个就没用 跟前面描述的问题一样

顶楼说一下。 这个问题随机 可能很短时间或者几天出现一次,出现后就是我说的那些情况了.

所以你刚说的 我按了就是一般关机界面

只是我一般是音量+和电源键一起按

继续按住
清理内存的

发新话题

官方公众号及微博