» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 12PRO依旧还是那个奇怪的问题 9.22更新 返厂全面检查零件,或者换新机。

posted by wap, platform: iPhone
按一下音量+放开
按一下音量- 放开
长按电源,直到重启

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-13 18:56 发表
继续按住
清理内存的
那我下次试试

我中午清退一次app 正常到现在

我其实还是担心硬件问题….

但没别的机子用。送授权点肯定也是返厂…暂时耗不起

我晚点发几张图。之前拍下来的 出现这个状况后还有出现app页面暗下来。不是那种夜晚模式的背景暗。还有出现别的色块..拍照界面底下一个粉色横条

但这不是屏幕坏。我依旧是调出后台管理后清除后这些现象都消失了

下次出现这个问题我试试你说的这个方法
但听起来跟我调出后台清理清退app一样性质吧?

别下次 让你现在清啊

刚升级完系统?可能在重建索引?
或者能复现的话去直营店看看

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-13 19:12 发表
别下次 让你现在清啊
我理清一下

是先按音量加减和电源出来关机页面
然后按一下音量+再按-
然后单独按电源键到重启?

引用:
原帖由 @tsulkminx  于 2021-8-13 19:40 发表
刚升级完系统?可能在重建索引?
或者能复现的话去直营店看看
本地没直营店

我倒是拿别的机子先拍了下来
很长时间了所以我觉得跟重建索引没关系..

引用:
原帖由 @8000008215  于 2021-8-13 20:27 发表
我理清一下

是先按音量加减和电源出来关机页面
然后按一下音量+再按
然后单独按电源键到重启?
直接

音量加减各按一下,长按电源就会自动重启

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-8-13 20:39 发表
直接
操作完了。 这样算清理内存了吗?

引用:
原帖由 mailps3 于 2021-8-13 20:53 发表
音量加减各按一下,长按电源就会自动重启
操作了。现在开机

真这么就解决我说这个问题就好了。。

我都觉得好奇怪这个问题 看着像是内存被占用完的。。

但以前7PLUS那些都没碰过这问题

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-13 20:39 发表
直接
无解。问题还是依旧…

网上搜也没搜到类似的起情况..

感觉最后返厂修概率大了

返厂吧,曾经有个新8P,微信视频,QQ视频都重启,单独相机拍视频和FaceTime都正常。刷机都没用

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-8-13 20:39 发表
直接
会出现类似这样的情况

其他某些app也这样
或者就是我顶楼描述的情况
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2021-8-14 11:44 发表
返厂吧,曾经有个新8P,微信视频,QQ视频都重启,单独相机拍视频和FaceTime都正常。刷机都没用
到时授权点大概看一下先..

我上面补了张图

是其中一个出现情况后的症状

这里也不是显示屏坏 只要去后台清退一部分app后 甚至都不用清退相机。我再返回 这个问题就消失了..

音量键加电源是强制重启吧……就是不象正常关机那样保存内存里app状态而已。
这个可能是系统配置出问题了?之前我碰到过闹钟什么的全随机失效。
最后就是重新刷机,不要恢复备份,因为备份里就包含错误的系统配置,然后一个个手工安装app……就好了

重新刷机就用itunes,点那个「恢复iphone」可以按住shift,选择下载好的固件ipsw

发新话题

官方公众号及微博