» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 12PRO依旧还是那个奇怪的问题 9.22更新 返厂全面检查零件,或者换新机。

引用:
原帖由 para 于 2021-8-14 21:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
音量键加电源是强制重启吧……就是不象正常关机那样保存内存里app状态而已。
这个可能是系统配置出问题了?之前我碰到过闹钟什么的全随机失效。
最后就是重新刷机,不要恢复备份, ...
不是吧。。全部重新装?

我里面一堆数据。。
那这意思是哪怕返厂回去我再从icloud恢复照样还是出问题吗。、?

posted by wap, platform: Android
dfu后手动安装app,再不行可能是运存有问题。

机子没问题数据可以用爱思分类恢复

感觉是某个app的锅。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @827288988  于 2021-8-15 08:22 发表
dfu后手动安装app,再不行可能是运存有问题。

机子没问题数据可以用爱思分类恢复
dfu是itune那个恢复ipbone吗

会自动下载个固件那样

爱思备份和我icloud备份没啥区别吧?

现在问题似乎开始频繁了。昨晚就是用itune那个恢复iphone来一遍。刚刚就又出现问题了

刚搜了一下 dfu好像就是itunes那个恢复啊

不过过程不太一样…我是开机状态下点了恢复iphone 然后itunes自动下载了个固件 然后机子重启开始刷机一样了

看视频里是还要长按电源键

刚电话过去给苹果
把录制的视频给他们看过了
表示也是第一次见这种问题。。。

暂时的方案是返厂 然后尝试沟通准备一台128G的机子让我使用。

引用:
原帖由 我不懂 于 2021-8-15 10:32 发表
感觉是某个app的锅。。。。
不至于吧。。
一个APP搞的这么翻天覆地吗。。?

远程视频给技术支持看了。。说给其他几个同事看都没见过这问题
都是建议返厂 不过售后那说只有个64G的备机给我过渡用了~

然后因为疫情各种原因,返厂时间也不确定 只能说大概是15个工作日

去了授权点…

看了问题后 他建议我去直营…说他们权限比我大…
然后这个问题他也搞不清楚。说返厂也是可以的 但说看到我这那么多app
他不知道会不会是某些app导致冲突的..说返厂他们不会装app去测试的 建议我先空机用一两天…

然后我说了一句我2月那时开始用 从7p icloud恢复到12pro用到5月第一次出现这个问题..

我说到恢复过去的好像一下惊醒他..说要是有几个客户好像有类似的也是恢复过去出现闪退那些..

结果就是我又拿着机子回去了…但有两个问题 如何单独去备份别的程序 类似微信那些 里面的信息我都要存着…然后这个故障出现的时间不规律..可能几小时。几天 一周这样…

授权点那告诉我 他们也就只能返厂  如果是app引起的 厂家不会装app测试 然后返回来又不行然后接着又继续返厂死循环..

他建议我去直营说他们权限大不知道是不是指去换新..?

把信息备份出来(比如备份到iCloud),然后推出账号,重制机器(清空一切数据),开机后登陆一个新账号(最好是外服),什么软件都不装,看看情况如何,如果正常,那就是app的问题,如果问题依旧,那就是硬件问题。

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2021-8-16 19:22 发表
把信息备份出来(比如备份到iCloud),然后推出账号,重制机器(清空一切数据),开机后登陆一个新账号(最好是外服),什么软件都不装,看看情况如何,如果正常,那就是app的问题, ...
好像爱思可以单独备份软件和里面的信息, 不知道效果如何。。

现在是从icloud恢复后再备份到爱思。然后再重置机子

我打算留两三个日常软件先试试吧。
但APP能导致到这种程度的问题吗。。

外服我有个美服的 不过也装过一些软件的。

从LZ描述来看不像硬件问题,更可能是旧设备备份有某些设置导致的,这个并非不常见,而是在12爆发而已,因为iOS之前很多版本太垃圾,很多用户不愿意升级,甚至app都很久不升级,也没有购买使用iCloud的习惯
iPhone12正好是更换设备的大年,很多人更换设备备份时也是用了最新的iOS Migration机对机迁移设备备份,就导致大量的异常数据从老设备到新设备,引发iOS某些app冲突,售后教你的方法是对的,只要不导回备份,基本不会发生这个现象,苹果客服告诉你很少见是因为他们基本不接触线下售后,直营店这个算iPhone12的常见问题了

引用:
原帖由 xiang1920 于 2021-8-16 21:58 发表
从LZ描述来看不像硬件问题,更可能是旧设备备份有某些设置导致的,这个并非不常见,而是在12爆发而已,因为iOS之前很多版本太垃圾,很多用户不愿意升级,甚至app都很久不升级,也没有购买使用iCloud的习惯
iPhone12 ...
但我2月买的。
到5月底开始出现这问题。。

我IPHONE一共就是5S到7P到12PRO
7P前期开始是走ITUNES备份的,后面开始就是买icloud了,也没用过爱思那些备份。

之后我肯定还得恢复一些数据至少 例如微信那些肯定得恢复了。

其实售后最后说的我只好拿机子回来先试了。。 说到时就是不断的返厂。。。所以也建议我去直营店,说他们权限大。。

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
死马当活马医,给个思路:我记得 沙漏验机 是可以读取日志信息,然后找到严重程度较高的出来提示用户的

可以先试一下有没有这方面的问题,毕竟用不了太多时间,电脑上下载一个就能用

如果没有,那再想办法解决问题,我感觉不太像是软件问题

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-8-16 22:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
死马当活马医,给个思路:我记得 沙漏验机 是可以读取日志信息,然后找到严重程度较高的出来提示用户的

可以先试一下有没有这方面的问题,毕竟用不了太多时间,电脑上 ...
下载了 验机报告是没问题,
有个实时日志 不知道是不是你说的那个

不过那个看不过来啊。。刷的很快而且都是英文。。不停的刷。

还有个崩溃分析功能里面是空的。

暂时就是先恢复数据先从icloud 然后尝试单独备份微信这些用爱思助手,还没用过不知道效果如何。。再精简大部分APP先试试吧。

要不真如授权店那说的。。如果厂家复原不了这个问题,到时就是反反复复的来回邮寄了。。再要不就是我跑一趟直营店。。好无奈。。

不是实时日志,是分析数据

我才想起来,你都已经重置了,之前的日志已经清空,没意义了,就这么用着吧

发新话题

官方公众号及微博