» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 12PRO依旧还是那个奇怪的问题 9.22更新 返厂全面检查零件,或者换新机。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @8000008215  于 2021-9-2 21:45 发表
几个版本?

以前是装之前的版本? 那应该去哪里下载

我一般都有自动更新 有新的直接更新的 所以软件基本保持都是最新的了。。
网上有教程,不越狱也可以安装旧版app,如果装了还有这种问题,那么就直接拿去给天才吧那些人看,说返厂无法解决,要他们现场解决

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-9-2 21:47 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
你不妨这样,重置以后什么额外的app都不要装,用用看问题能不能复现,能复线的话想办法看能不能找到规律,如果有规律那就好办一点,先打电话客服把步骤说一次,要求对 ...
我本来也想着空机试试

但空机。。其实我觉得空机很大概率不一定有问题

因为按之前的都是使用到一段时间,然后就出问题  快速解决的就是去后台退掉一些程序就正常。。  就这么看感觉是使用的到运行内存导致的问题吧。。?

所以之前第二次拿回来我是装了几个日常软件。。结果第二天就出现问题了。

那我这次还是试试空机 但空机我也不知道去使用什么。。还是就放置两天看看
但这个问题还有个关键的事 出现的时间说不准。。长的可以追回5月底那次第一次反应问题后 重置了机子过好像都快1个月才复现这个问题。。

但这次我还是试试空机吧。。

引用:
原帖由 临界质量 于 2021-9-2 21:50 发表
posted by wap, platform: Chrome
网上有教程,不越狱也可以安装旧版app,如果装了还有这种问题,那么就直接拿去给天才吧那些人看,说返厂无法解决,要他们现场解决
感觉很繁琐。。
这次暂且先试试空机怎样

但有个问题是这个问题出现的时间随机的。
也有个可能是 跟直接猜测运行程序后才出现问题,不运行程序可能就没啥问题。。

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @8000008215 于 2021-9-2 22:05 发表
我本来也想着空机试试
但空机。。其实我觉得空机很大概率不一定有问题
因为按之前的都是使用到一段时间,然后就出问题快速解决的就是去后台退掉一些程序就正常。。就这么看感觉是使用的到运行内存导致的问题吧。。......
因为拍照底部有红块,所以先考虑相机app的问题,不停连拍就行,一次可以拍600张,先一口气拍个几千张看看

如果连拍重启了,那就有问题,机器里也会有相应的日志

如果会出红块,那么也说明有问题

没有问题再说没有问题的事儿,几分钟就能试出来

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-9-2 22:18 发表

因为拍照底部有红块,所以先考虑相机app的问题,不停连拍就行,一次可以拍600张,先一口气拍个几千张看看

如果连拍重启了,那就有问题,机器里也会有相应的日志

如 ...
那个红块不是每次有的。  大多数情况都是那种进不去  或者黑屏一片

类似的问题其实其他APP也有 只是表现形式不同 例如一些APP不显示图片 一些就是像隔了一层黑纱,但也不是夜晚模式那种给你调黑色背景那种。 纯粹就是隔了一层东西那样。。

但我也可以试试你说的  只是感觉不是相机触发 平时拍照少  用的相机的次数并不多。

这问题让我感觉就是机子用久了 APP占了运行内存。
我之前还试过把后台刷新都关了。但也没用。

引用:
原帖由 @8000008215  于 2021-9-2 22:06 发表
感觉很繁琐。。
这次暂且先试试空机怎样

但有个问题是这个问题出现的时间随机的。
也有个可能是 跟直接猜测运行程序后才出现问题,不运行程序可能就没啥问题。。
那就出现问题的时候用其他手机或者相机把故障视频拍下来,再拿去给售后看

引用:
原帖由 临界质量 于 2021-9-2 22:38 发表
那就出现问题的时候用其他手机或者相机把故障视频拍下来,再拿去给售后看
我正好就是拍了下来
然后联系APPLE支持后 远程视频给他们看过了。
授权点的人也是看过了 所以才有最早说的 这种问题如果复现不了返厂他们检测不出来还是返回的
那时他就建议我去自营店 说他们权限大。

posted by wap, platform: iPhone
QQ先别装,装精简版的TIM试试,你现在这个情况只能一个个排查app了,建议恢复出厂后,一个个app试

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @8000008215  于 2021-8-14 21:39 发表
不是吧。。全部重新装?

我里面一堆数据。。
那这意思是哪怕返厂回去我再从icloud恢复照样还是出问题吗。、?
对啊,如果是系统软件问题,那么你恢复了,等于把问题也恢复了,状况会一样的。

app内的资料可以备份一下,再导回去,这个没问题,我觉得你这个主要是ios系统设置紊乱的问题,但是你想排查出问题根源,那就很难了。

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2021-9-3 08:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
QQ先别装,装精简版的TIM试试,你现在这个情况只能一个个排查app了,建议恢复出厂后,一个个app试
这样实在。。。蛋疼了。。

如果日常应用都导致这些问题。。。那还怎么用。。郁闷。。

要不就是先空机跑看看了。  但空机估计意义也不大  

之前授权点说的是返厂检测应该都会空机跑吧,唯独就是不给你装APP试。

引用:
原帖由 para 于 2021-9-3 09:14 发表
posted by wap, platform: Firefox
对啊,如果是系统软件问题,那么你恢复了,等于把问题也恢复了,状况会一样的。

app内的资料可以备份一下,再导回去,这个没问题,我觉得你这个主要是ios系统设置紊乱的问题,但 ...
唯独5月底跟客服反映了问题 第一次
那时重置机子后是过了很长一段时间才复现问题。
但设置乱该怎么。。?

我昨天拿回来机子
不过我先没空机跑
我还是先恢复整机。结果跟上次一样 第二天就开始出现这个问题了. 看来出现问题的时间比起之前都大幅缩短了…

我在想如果以这状态拿去直营店给他们看会不会有用,但我也不知道几时有空去直营店 在外地

不过之后打算空机放着看看 但空机主要没几个程序可以跑..   这问题到现在感觉就是运行程序后导致的 .

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2021-9-3 08:53 发表
我昨天拿回来机子
不过我先没空机跑
我还是先恢复整机。结果跟上次一样 第二天就开始出现这个问题了. 看来出现问题的时间比起更早之前都大幅缩短了…

我在想如果以这状态拿去直营店给他们看会不会有用,但我也不知道几时有空去直营店 在外地

不过之后打算空机放着看看 但空机主要没几个程序可以跑.. 这问题到现在感觉就是运行程序后导致的

回想一下 返厂前我测试的新注册账号 单独安装了几个软件 qq 微信 qq邮箱 chrome b站 斗鱼 滴滴 花小猪这几个…哪怕是这里其中一款app导致都感觉好奇怪吧..那次测试也是第二天开始出问题..

但返厂他们根本不给你装app去跑..

引用:
原帖由 @8000008215  于 2021-9-4 14:14 发表
我昨天拿回来机子
不过我先没空机跑
我还是先恢复整机。结果跟上次一样 第二天就开始出现这个问题了. 看来出现问题的时间比起更早之前都大幅缩短了…

不过之后打算空机放着看看 但空机主要没几个程序可以跑.. 这问题到现在感觉就是运行程序后导致的

回想一下 返厂前我测试的新注册账号 单独安装了几个软件 qq 微信 qq邮箱 chrome b站 斗鱼 滴滴 花小猪这几个…哪怕是这里其中一款app导致都感觉好奇怪吧..那次测试也是第二天开始出问题..

但返厂他们根本不给你装app去跑..

你还是直接去一次直营店吧,授权点那种傻逼都是怎么省事怎么来,同样一个问题,表述的方式可以完全不一样,理论上,苹果只管出厂设置的机器跑起来没问题就行,但不等于对于出现的其它app问题不管不问,你现在要做的就是当面去向直营店的天才吧反映问题,建议去之前,恢复到出厂设置(不装任何app)跑个两三天,先确认出厂设置的没这个问题。

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2021-9-5 01:04 发表
你还是直接去一次直营店吧,授权点那种傻逼都是怎么省事怎么来,同样一个问题,表述的方式可以完全不一样,理论上,苹果只管出厂设置的机器跑起来没问题就行,但不等于对于出现的其它app问题不管不问,你现在要做的就是当面去向直营店的天才吧反映问题,建议去之前,恢复到出厂设置(不装任何app)跑个两三天,先确认出厂设置的没这个问题。
就是不知道几时有空去了在外地

昨天我重置了一次 然后一个个软件装。这时是按以前使用的软件逐个重新下载。结果就在我回你这贴时就出问题了.
感觉频率越来越快..

今天找时间再重置一次就空机
但我感觉这问题就是反复使用各种app后才出现 我也怀疑空机里面那几个系统软件能不能复现问题..
而且..我是要一整天去操作相机之类那些..郁闷

不过我现在先试试如果我不清理后台。不重启。这问题会不会持续一直在

发新话题

官方公众号及微博