» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 12PRO依旧还是那个奇怪的问题 9.22更新 返厂全面检查零件,或者换新机。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2021-9-5 01:04 发表
你还是直接去一次直营店吧,授权点那种傻逼都是怎么省事怎么来,同样一个问题,表述的方式可以完全不一样,理论上,苹果只管出厂设置的机器跑起来没问题就行,但不等于对于出现的其它app问题不管不问,你现在要做的就是当面去向直营店的天才吧反映问题,建议去之前,恢复到出厂设置(不装任何app)跑个两三天,先确认出厂设置的没这个问题。
还有一点我刚刚才想到..

就算一个个软件测试 让用户去操作也有些不合理吧..
假设每个软件跑一天反复用看看第二天什么情况…感觉也不合理啊

但不这样一时又没啥别的办法..授权点只给返厂..直营太远在外地

今天找时间空机跑如果复现不了问题那我也没辙了…

而且综合这些情况下来 我自己觉得空机大概率也不会复现问题..返厂那时他们测试就是空机
而且感觉上就是反复运行程序后像是运行内存被占满释放不了导致程序打不开或者异常的样子…
越想越郁闷

posted by wap, platform: iPhone
Nand有坏块吧

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-9-5 10:20 发表
Nand有坏块吧
但返厂没结果

刚又跟客服反映了

说会向上级反映还有没其他可行的方案到时再联系

引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2021-9-5 01:04 发表
你还是直接去一次直营店吧,授权点那种傻逼都是怎么省事怎么来,同样一个问题,表述的方式可以完全不一样,理论上,苹果只管出厂设置的机器跑起来没问题就行,但不等于对于出现的其它app问题不管不问,你现在要做的就是当面去向直营店的天才吧反映问题,建议去之前,恢复到出厂设置(不装任何app)跑个两三天,先确认出厂设置的没这个问题。
展示一下问题
出问题时和没出问题时的其中一种状况
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
rtrt
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

说大概下周三联系我 看看上级有没可行的其他方案

之前听说过是邮寄手机到直营店的方式?

今天客服发了个邮件来
填写之前的返厂维修编号什么的
说之后这案例是直接对接他们客服和厂家

现在要等三天

虽然我也不知道他们打算怎样…

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @8000008215  于 2021-8-13 14:28 发表
用了一段时间 时间不定,

就会个别程序打不开 或者例如  京东 打开后 一部分图片黑色的不显示。

相机那类打不开 就是点开有个进入动画但没进入就退回去了。  
还有例如关机也是 按关机也是跟相机那样的情况。

其他还有个别一些程序打不开

有一个解决办法就是去内存退出很多程序后就可以了   这样看着好像是内存被占用完了?

但之前没出过这个问题。

后来重置机子
一直到今天又出现这个问题
这问题很常见啊 我用好几代苹果都有,就是莫名bug 后天杀了所有app就好了

引用:
原帖由 @haihai6  于 2021-9-9 13:51 发表
这问题很常见啊 我用好几代苹果都有,就是莫名bug 后天杀了所有app就好了
不会吧 我在5s和7plus上没见过..

而且这问题是直接导致其他程序和系统程序出问题。

posted by wap, platform: Samsung
直接带着拍的视频冲天才吧。。。如果没时间就没办法了,毕竟你说了这么久论坛都解决不了

引用:
原帖由 @8000008215  于 2021-9-5 13:31 发表
展示一下问题
面容用不了?之前不是说是色块吗?

引用:
原帖由 @8000008215  于 2021-9-5 13:31 发表
展示一下问题

引用:
原帖由 @勇者无畏  于 2021-9-10 19:00 发表
直接带着拍的视频冲天才吧。。。如果没时间就没办法了,毕竟你说了这么久论坛都解决不了
太远了主要是

引用:
原帖由 @TotemG  于 2021-9-10 21:07 发表
不是面容用不了。 你看看两个图 一个有logo 有个没logo
出问题后logo不显示了 实际是可以面容解锁

色块是相机打开后 底部出现的粉色长条

发新话题

官方公众号及微博