» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

反黑风暴你们看了么,我觉得还可以

posted by wap, platform: 小米 红米
中间有点看不下去了,其实在裸贷那块就有点看不下去了,感觉小姑娘太可怜了,看到派出所长就受不了了,太卑鄙无耻了。快进快进。
女记者看不下去,举止轻浮,智商下线。
然后马帅死了,他老婆那块看的难以忍受。整容脸已经跟别扭了,原来她不是这样的啊,真想给她戴个口罩遮住鼻子,人物性格太扭曲不自然了,我现在都没明白,在看守所马帅死了,干嘛要抽孙红雷?难道不是应该抽警察?卖地这块更看不下去。

引用:
原帖由 escape 于 2021-8-20 01:23 PM 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
中间有点看不下去了,其实在裸贷那块就有点看不下去了,感觉小姑娘太可怜了,看到派出所长就受不了了,太卑鄙无耻了。快进快进。
女记者看不下去,举止轻浮,智商下线。
然后马 ...
同感,这个世界上还有单纯成这样的小姑娘?
江疏影的演技居然还可以逆向成长
马帅老婆那鼻梁真的出戏

posted by wap, platform: Android
只看白夜追凶。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-8-20 14:05 发表
同感,这个世界上还有单纯成这样的小姑娘?
江疏影的演技居然还可以逆向成长
马帅老婆那鼻梁真的出戏
车晓的脸越来越像她妈王丽云了,而且肯定动过刀子了,现在简直不忍直视。
江疏影演技看起来和三十而已里面一模一样,一如既往的花瓶演技。

posted by wap, platform: Chrome
剧情确实很多问题,但这剧最大的问题是孙红雷的演技,其实他除了刘华强这个人物确实出彩,演别人都不行,主要是表情太僵硬了,那种通过眼神和细微的表情变化来反应人物心理的戏他完全搞不来,刘华强是因为整部戏都是突出一个狠字,其他多余的东西很少,所以把他的缺点给掩盖了,后面换了其他人物就开始暴露了,尤其是他的笑,那真是皮笑肉不笑,即使是现实中我也没见过有人能笑的这么假,作为一个演员就更是雪上加霜了,可以说他的气质和演技完全撑不起男主角的设定,其他部分角色我只是觉得演的不算好,但男主角就不应该让他演,割裂感太严重,有些人真的只能干一件事。

白夜追凶就不咋地 换成无证之罪的导演还差不多

posted by wap, platform: iPhone
还不如看你是我的荣耀

我猜不是给你们看的。我亲戚,朋友圈经常转养生文的那种,特别爱看这片。

这片除了片名和大纲,感觉不剩下什么了,,,

posted by wap, platform: VIVO
白夜追凶我也觉得不咋地啊。还是爱奇艺的迷雾剧场更好看

posted by wap, platform: iPhone
流出的全集在哪啊

引用:
原帖由 hper 于 2021-8-22 16:11 发表
流出的全集在哪啊
目前网上的资源都被删了,后悔啊昨天看到半夜差一集没看完

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
去油管上看吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @migiry  于 2021-8-22 21:24 发表
posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
去油管上看吧
油管喷了

这片看的我夜不能寐

看完了
这片吧,最大的问题就是完全就是一扫黑除恶成果展,不够黑暗也题材也没有深挖

发新话题

官方公众号及微博