» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推剧-今年最佳国产-理想之城

posted by wap, platform: iPhone
挺好看的,不过我感情戏和孙俪闺蜜的戏份全都跳过的,其他还是很不错的

posted by wap, platform: Android
今年目前已完结的最佳是 你是我的荣耀 吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mmismm  于 2021-8-22 01:10 发表
同意,节奏很好

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mmismm  于 2021-8-22 01:10 发表
这种偶像剧就别拿来讨论了吧?泥潭孙俪都瞧不上,这种偶像剧能吹演技吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @看海的日子  于 2021-8-22 14:02 发表
这种偶像剧就别拿来讨论了吧?泥潭孙俪都瞧不上,这种偶像剧能吹演技吗?
我有一个字打了和演技相关的吗?荣耀的团队肉眼看见的好,如果这都看不出来的话。。。

引用:
原帖由 mmismm 于 2021-8-22 15:33 发表
我有一个字打了和演技相关的吗?荣耀的团队肉眼看见的好,如果这都看不出来的话。。。
讨论的不是最好的剧吗?原来最好的剧可以无关演技?

所以演技好剧就一定好了么…

喷了,连tgfc都有鹅的水军来宣传农药了233
更好笑的是隔壁S1也有个帖子,说农药剧是国产偶像剧天花板233

引用:
原帖由 @看海的日子  于 2021-8-22 15:40 发表
讨论的不是最好的剧吗?原来最好的剧可以无关演技?
演技只是锦上添花而已,荣耀这种剧有没有演技还真不重要,虽然确实没有233,之前小仵作也是,没流量没演技,但就是制作好啊

反面例子很多,比如新世界和扫黑风暴,你说某些演员演技好吧,确实比其他剧好,但是制作吧,一炮污

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mmismm  于 2021-8-22 19:37 发表
演技只是锦上添花而已,荣耀这种剧有没有演技还真不重要,虽然确实没有233,之前小仵作也是,没流量没演技,但就是制作好啊

反面例子很多,比如新世界和扫黑风暴,你说某些演员演技好吧,确实比其他剧好,但是制作吧,一炮污

要担得起年度最佳国产剧这个称号啊,楼主说了《理想之城》各方面都没短板。你要推这个荣耀大可另开一贴,我倒很有兴趣看看有多少人附和的。

引用:
原帖由 @domowang  于 2021-8-22 19:24 发表
所以演技好剧就一定好了么…
要担得起年度最佳,演技好是个必要条件吧。先搞清楚必要条件和充分条件的区别。
我的认知是演技不行的剧请自动退出年度最佳的竞争吧。

引用:
原帖由 @看海的日子  于 2021-8-22 21:08 发表
要担得起年度最佳国产剧这个称号啊,楼主说了《理想之城》各方面都没短板。你要推这个荣耀大可另开一贴,我倒很有兴趣看看有多少人附和的。
才刚放几集就定性了?年度最佳好严谨。。。

单是让孙俪演20岁小姑娘就很影响观看欲望

噗,什么荣耀都能进泥潭影视区了,另一个帖子还在喷扫黑是狗屎,泥潭是认真的吗?03年的,应该是快50岁的老帮子了吧,是跟上初中的儿子女儿一起看的偶像剧吗,而且还看出优越感来了,喷了

老婆在看,有也瞄了几眼,有些地方不错。但为什么现代剧老会有体贴总裁的设计,就是拍给女性yy的。现实总裁不都是玩玩的吗

发新话题

官方公众号及微博