» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

网飞版《三体》导演确定。

posted by wap, platform: Samsung
60年代,工作于NASA的有色人种女科学家坐公交被迫让座,一气之下向三体人发出邀请信号,后因办公室政治丢掉工作,团结同时被排挤离职的技术员工开发电子游戏,并投身社会活动,领导LGBT 组织迎接三体人,秘密口号:消灭白人暴正,世界属于三体……

为什么不请他本人来监制或顾问
比如我很有钱  想投个电影  但条件是要找刘来监制 大概要什么样的条件他才会来

烂片无疑了,折腾来折腾去

好歹是拿过奥斯卡最佳外语提名的导演,又是年轻人,人选没啥问题

posted by wap, platform: Android
我以为会是全部替换成欧美背景,没想到又找了个香港文艺片导演。这会拍成啥样呢,欧美编剧编出来的中国背景…

posted by wap, platform: Chrome
比他更合适的华裔导演,不多

引用:
原帖由 狂奔的牛牛 于 2021-8-22 23:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
智子只有日本人演才有内味
智子最不能演的就是日本人吧。记得书中的描述是那东西的名字中文念起来像一个日本女人。这不是典型的反向否定吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2021-8-23 09:27 发表
为什么不请他本人来监制或顾问
比如我很有钱  想投个电影  但条件是要找刘来监制 大概要什么样的条件他才会来
你对电影里“监制”这个角色是不是有什么误解?请刘做顾问还差不多。

引用:
原帖由 大呼悠 于 2021-8-20 13:48 发表
我记得 曾国祥不是给大陆封杀了吗?不过真封杀也好,三体一就应该拍点大陆不让放的
按书拍不会不给上吧,毕竟官方也宣传过三体

对网飞的三体已经不抱希望了
看接下来选角怎么样了

智子人形是个和服少女
引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2021-8-23 10:05 发表

智子最不能演的就是日本人吧。记得书中的描述是那东西的名字中文念起来像一个日本女人。这不是典型的反向否定吗?

posted by wap, platform: MAC OS X
为什么改编的背景一定要在中国?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @genesisx  于 2021-8-20 16:48 发表
背景还会放国内么?就美帝那种选华人演员的标准。。。看看尚气。。。哎
不然选沈腾、贾玲、王宝强、包贝尔?

三体文艺片

posted by wap, platform: iPhone
三体动画版直接拍二了

发新话题

官方公众号及微博