» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

尚气观影归来!(遵循规则,基本无透)

posted by wap, platform: Samsung
打分的话7. 5/10

IMAX版真的蛮震撼,视觉效果没话说;
基本是个动作片,好几个地方能看到成龙电影的影子(甚至桥段),没办法,动作指导就是成家班的;
啊说到其他电影的桥段,有个不得不提的片子就是:肖XXXXX;
除了王以外,还有两个老复联(其实一个应该算半老)成员出现;
很难想象王唱卡拉OK的样子吧?
漫威4阶段第一作,以往没有的神怪都出来了,有龙有灵有神兽,哈利波特啊?
凯蒂肯定不是尚气的女朋友,只是好基友。就是弟弟不争气;
既然叫尚气肯定气是关键;
京东狗的标志好扎眼,哈哈哈,感觉特别贱;
故事一般般吧,动作是真好看。

不能多说了,IMAX强推。

posted by wap, platform: iPhone
就是说还不错?

posted by wap, platform: Samsung
得了吧,跟收钱影评一样一阵狂吹

我订票了

我们爱着守护者地球人

什么 死一半了 和我们爱和守护不冲突

你说对吧

引用:
原帖由 @有钱  于 2021-8-20 14:24 发表
就是说还不错?
场面和动作,永恒族出来前今年最高无疑。不过动作我相信比永恒族肯定要高。

引用:
原帖由 @shen2980  于 2021-8-20 14:51 发表
我们爱着守护者地球人

什么 死一半了 和我们爱和守护不冲突

你说对吧
你说的情节是永恒族不是尚气

引用:
原帖由 @利群  于 2021-8-20 14:33 发表
得了吧,跟收钱影评一样一阵狂吹
IMAX也不贵,对自己好一点,看这个总比看战狼强些。
说实话,这片子我是觉得漫威已经很努力讨好华裔族群了。凯蒂丑不丑根本不是个事,辱华根本不存在,而且还把傅满洲和中国人划清界限了。

posted by wap, platform: iPhone
lz的影评算比较低的了。
去youtube看老外全疯了。。
有人会说marvel影评就没差的,几个月前的黑寡妇就各种被喷好么。。

posted by wap, platform: 小米
原来看这种之后,官方说是可以写影评的?

或者说,啥协议都不签?

虽然全剧透已经满天飞了。。。

顺便说看这帖的反应,实际上映之后肯定要乱起来了哈哈哈哈

(我还以为魔障劲儿就只留在水区了呢。。。)

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-8-20 15:48 发表
原来看这种之后,官方说是可以写影评的?

或者说,啥协议都不签?

虽然全剧透已经满天飞了。。。

顺便说看这帖的反应,实际上映之后肯定要乱起来了哈哈哈哈

(我还以为魔障劲儿就只留在水区了呢。。。)
我这不算剧透吧大哥……

不不不,您这不算

我意思是这次观影完了之后,早就有好多老美写了超级全面的剧透
(然后还被国内某些人拿来翻译一遍又当成了自己的原创绝密内线消息呢。。。)

但是reddit那帮人写剧透是豁出去不管不顾的

可官方要求的影评人解禁是等到下周一,总之就非常矛盾

算了其实没事我就是好奇瞎问问,我一直以为这种观影是要签协议,啥也不让说的呢,仅此而已

最近mcu对保密工作的态度就是完全不管不顾了,各个角度好多地方都体现出来了,随便喷

其实2016年美队3的时候,也搞过类似的粉丝观影场次,不过那时候那么重要的一部片子,反而透的还没有尚气厉害。。。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2021-8-20 14:59 发表
lz的影评算比较低的了。
去youtube看老外全疯了。。
有人会说marvel影评就没差的,几个月前的黑寡妇就各种被喷好么。。
老外都是胡逼说,影评人的先期感想更是如此,我甚至怀疑他们都是看完了首映,拿个箱子抽签,让说啥就回去照样给发了呢。。。

信楼主这个比较客观一些,接近一些

总之比黑寡妇好看(多了...)
先也就能说这么多。。。

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-8-20 15:55 发表
不不不,您这不算

我意思是这次观影完了之后,早就有好多老美写了超级全面的剧透
(然后还被国内某些人拿来翻译一遍又当成了自己的原创绝密内线消息呢。。。)

但是reddit那帮人写剧透是豁出去不管不顾的

可官方要求的影评人解禁是等到下周一,总之就非常矛盾

算了其实没事我就是好奇瞎问问,我一直以为这种观影是要签协议,啥也不让说的呢,仅此而已

最近mcu对保密工作的态度就是完全不管不顾了,各个角度好多地方都体现出来了,随便喷

其实2016年美队3的时候,也搞过类似的粉丝观影场次,不过那时候那么重要的一部片子,反而透的还没有尚气厉害。。。
是不让说的,但是应该都憋不住了。这两年就没啥可看的片子,电影院解禁后如饥似渴的……

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-8-20 15:57 发表
老外都是胡逼说,影评人的先期感想更是如此,我甚至怀疑他们都是看完了首映,拿个箱子抽签,让说啥就回去照样给发了呢。。。

信楼主这个比较客观一些,接近一些

总之比黑寡妇好看(多了...)
先也就能说这么多。。。
其实我不太明白第四阶段为啥一下子变魔幻了……风格迥异啊。

49 1234
发新话题

官方公众号及微博