» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 雷车的所谓免费保养

posted by wap, platform: Android
不跟理发店一样,"就洗头,其他都不做,谁bb谁是狗"

posted by wap, platform: Android
雷车的免费保养还不错啊,雨刮这种消耗品都免费给你换

第二年就要我清洗机油油路,清洗空调,被我叼回去了,清洗空调、消毒这类平时会有活动免费做,4s的车主群里会通知,一般是为了让你提前去保养。不要脸皮薄,额外收钱的部分一律拒绝就行了,必须要做的保养项目一般是免费的。

变速箱油几公里换啊。。。4S老说 7万公里要换了。我说挂挡流畅啊

引用:
原帖由 cgbox2006 于 2021-10-28 12:36 发表
变速箱油几公里换啊。。。4S老说 7万公里要换了。我说挂挡流畅啊
一般10万

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2021-10-28 12:36 发表
看说明书,印象中是8万公里

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @interboy  于 2021-9-30 19:47 发表
我的奥迪自买来就没进过4S店,4S也没人联系过我。倒是宝马每年都会问候一下。
最近屏幕提示换机油了,去年11月做了首保,又一年了。。

posted by wap, platform: iPhone
雷车免费保养是只包小保养?

一同事几万公里被忽悠换了刹车盘

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anime  于 2021-11-17 20:05 发表
刹车盘不要钱啊,连雨刷都不要钱
除了轮胎6年15万啥都保,一个月1000公里一箱油,还有什么不满的…除了车缺少逼格缺少性格,其他完美了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @anime  于 2021-11-17 20:05 发表
喷了,我过保到现在12万公里刹车片刹车盘都没换过

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-11-17 23:10 发表
刹车盘不要钱啊,连雨刷都不要钱
除了轮胎6年15万啥都保,一个月1000公里一箱油,还有什么不满的…除了车缺少逼格缺少性格,其他完美了
es300我只能到800多公里…是不是技术问题

引用:
原帖由 @arisdead  于 2021-11-19 08:28 发表
es300我只能到800多公里…是不是技术问题
正常啊,我也800多去加的,油表还有半格,为了1000开到没油这不是傻么…

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2021-8-23 10:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
反正拒绝就是了,市区的还让我用好的机油,我说就普通的好了...
只是我比较了一下,我原以为所有4S的材料费都是统一定价的,随便去哪家都一样,事实证明不是酱紫的,市区和郊区的郊 ...
我每次都是去祁连山路的,我估计那个去宝马的销售我也有她微信。。。
雷车还是可以的,300块钱一箱油能开两个星期,4s的保养的销售也没有碰到他们推销什么,每次去还热情的给我午餐券,虽然比较一般,但是喝点咖啡搞点按摩还是不错的。es300h普通模式怎么踩都是5以下的油耗,偶尔运动模式动力也还算足够,除了隔音差点其他都很满意。

Es三年多,电瓶没电,换了个新的花了2千多。4s说电瓶包一半的钱

发新话题

官方公众号及微博