» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卖14款秦,入21款唐DM。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TOSHIKI1980  于 2021-8-26 23:20 发表
你一定记错了。
是我记错了,233,另一个Id

posted by wap, platform: Samsung
怎么卖3万的,二手车商给我估2.6万

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @TOSHIKI1980  于 2021-8-25 18:47 发表
15年年初入手的秦,也算是第一批尝鲜新能源的车主了。

秦之前开的是307,自从入手秦之后。油耗,起步,操控。各项都非常满意。

6年之后,随着家庭需要(主要是老款秦的后备箱太小了),这次决定入手唐。之前比较过DM和DMI,DMI相对DM,动力有点肉,特别事超车时,没有那种一脚+一把就完事的感觉。

对了,还有这次的内饰也让我欲罢不能。

好了,各位可以喷了。:D
唐dm的底盘用料挺厚实,貌似副车架都是铝合金的,结果省油取向的dmi全改铁皮冲压件了。

posted by wap, platform: iPhone
比亚迪秦15款低配裸车21万,高配22万,开6年卖了3万。楼主当时买的时候应该有补贴。

引用:
原帖由 @goddest  于 2021-8-27 12:27 发表
怎么卖3万的,二手车商给我估2.6万
和4s谈呀,一开始他也报我2.6w。后来我就说我每5k公里就做保养,轮胎全换成马牌,没出过大事故啊。。。。。。我想卖3.5w。反正就是谈呗。

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-8-27 16:37 发表
比亚迪秦15款低配裸车21万,高配22万,开6年卖了3万。楼主当时买的时候应该有补贴。

所以当时11.6w拿下的,当时有国补,地补,浦东区补。为了补贴,我还把自己户口改到浦东的房子里,
。再回来后,户主变成我老婆了,好气哦。:D

posted by wap, platform: 小米 红米
正常应该是13万多接近14万,浦东区补2万嘉定区补1万5。

我买荣威550p的时候,没拿区补之前全部加起来要20万了,秦便宜那么多,自然卖爆,不过你说那个版本的秦操控好我是不觉得的,你哪怕开个桑塔纳朗逸这种遍地跑的车都比秦要好。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @TOSHIKI1980  于 2021-8-28 01:12 发表
和4s谈呀,一开始他也报我2.6w。后来我就说我每5k公里就做保养,轮胎全换成马牌,没出过大事故啊。。。。。。我想卖3.5w。反正就是谈呗。
那你的那车况比我好,我轮胎全换佳通了,保养就一年一次,因为7年开了8w5公里,每年的hev里程数都不足7500。

引用:
原帖由 @TOSHIKI1980  于 2021-8-25 10:47 发表
15年年初入手的秦,也算是第一批尝鲜新能源的车主了。

秦之前开的是307,自从入手秦之后。油耗,起步,操控。各项都非常满意。

6年之后,随着家庭需要(主要是老款秦的后备箱太小了),这次决定入手唐。之前比较过DM和DMI,DMI相对DM,动力有点肉,特别事超车时,没有那种一脚+一把就完事的感觉。

对了,还有这次的内饰也让我欲罢不能。

好了,各位可以喷了。:D
说实话  应该等等  因为明年唐dm换代改款  应该上3.0平台了  续航更高  冬天掉电更少 更帅气

引用:
原帖由 @suzuk0  于 2021-8-30 20:54 发表
说实话  应该等等  因为明年唐dm换代改款  应该上3.0平台了  续航更高  冬天掉电更少 更帅气
谢谢提醒。但我比较喜欢相对实在的,所以就不等了。

主要是老车也年头差不多了。

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2021-8-28 01:15 发表
所以当时11.6w拿下的,当时有国补,地补,浦东区补。为了补贴,我还把自己户口改到浦东的房子里,
。再回来后,户主变成我老婆了,好气哦。:D
那小姨子怎么办?

引用:
原帖由 大手 于 2021-8-29 01:31 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
正常应该是13万多接近14万,浦东区补2万嘉定区补1万5。

我买荣威550p的时候,没拿区补之前全部加起来要20万了,秦便宜那么多,自然卖爆,不过你说那个版本的秦操控好我是不觉 ...
我的550p才卖了4w多点,当时落地接近19w,血亏

posted by wap, platform: iPhone
白金汉也不错啊。电车乡下或者别墅真的太香了,随便一停,随便一充

6年半亏了八成 ,然后继续买个同牌子的车子准备继续亏八成  这就是新能源的目标客户呀

引用:
原帖由 @lizr  于 2021-9-9 12:53 发表
6年半亏了八成 ,然后继续买个同牌子的车子准备继续亏八成  这就是新能源的目标客户呀
要不是因为上海已经有新能源拍照了,就不能再买新能源车。我老车都不想卖掉。

二三十万的车,考虑什么二手价呀。

在你眼中亏了8成,在我眼中赚了2成呢。格局,格局。

发新话题

官方公众号及微博