» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家抽到雷神了吗?

引用:
原帖由 狂风007 于 2021-9-1 20:55 发表
抽到了抽到了,PS5版。
上个版本存了1万4的原石,进去抽了80发,出了3个香菱,2个九条,2个沙糖,2把2四星武器,最后一个10连出了雷神。

本来心满意足,一分钱没氪,忽然上头了,想把武器也抽了,于是氪了300+买 ...
九条还没奥兹好使

引用:
原帖由 夏青 于 2021-9-1 17:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
我以为漫威出网游了呢233

你不说我哪知道哪个雷神?
https://www.bilibili.com/video/BV1kb4y1m7e7
原神今天更新2.1版本,新角色雷神,因为是游戏里面第三个神,关注度比较高一点

叫雷军更好点

posted by wap, platform: Android
群友50抽1命+精1,不想说话。。

引用:
原帖由 狂风007 于 2021-9-1 20:55 发表
抽到了抽到了,PS5版。
上个版本存了1万4的原石,进去抽了80发,出了3个香菱,2个九条,2个沙糖,2把2四星武器,最后一个10连出了雷神。

本来心满意足,一分钱没氪,忽然上头了,想把武器也抽了,于是氪了300+买 ...
月卡 微氪 轻氪 党  千万 不能下武器池
切记 切记  不要侥幸

第一个十抽是小保底 ,歪了老爷
第八十抽出了雷神

posted by wap, platform: Android
小保底七七,再20抽雷神
副产物是满命香菱和满命九条
刚入坑3周
下面是我box
求个无脑用脚打的配队
是不是只有香班行砂的国家队组合了?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-9-1 17:14 发表
我以为漫威出网游了呢233

你不说我哪知道哪个雷神?
泥潭玩这游戏的不少的
这游戏今天已经全球登顶了,你可以去看看美国贴吧的热度
去年还被认为碰瓷荒吹呢,人家就是硬碰硬营运到现在这个地步,雷神又是超人气角色
所以lz这标题就好比在问艾莉怎么能放过那个肌肉女,林克怎么不左手拿剑了这种话,不写什么游戏,知道含义的人也大有人在
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2021-9-1 20:33 发表
6条鱼,每天只能钓3条,3天一刷,属实10年脑血栓设计,喷了。
虽然不知道你钓的什么鱼一天只三只我反正鱼获都精2了也没遇到只能获得三只的鱼。但其实可以去别人的世界蹭的。按f2选择进别人的世界问别人愿不愿意,愿意再钓。

引用:
原帖由 xiaogao 于 2021-9-2 06:55 发表
小保底七七,再20抽雷神
副产物是满命香菱和满命九条
刚入坑3周
下面是我box
求个无脑用脚打的配队
是不是只有香班行砂的国家队组合了?
我艹,你0命雷神六命九条???大哥你欧哭了。赶紧去NGA领奖,有人再nga悬赏0命雷神6命九条。https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28064726

然后配对的话,大世界你喜欢哪个带哪个,深渊的话1队是宵宫雷神九条加随便带个奶妈,另一对就你说的香班行砂。宵宫雷神九条奶妈的组合建议你去b站搜具体打法,6命九条机制好像比其他一般角色复杂点。
本帖最近评分记录
  • xiaogao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-2 16:58

posted by wap, platform: Samsung
这么多人玩建议开个专区。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,看这热火朝天的讨论抽卡,想起了六七年前自己沉迷智龙迷城那会儿,前后也氪了1w多
人类就是毅种循环

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-9-1 23:44 发表

月卡 微氪 轻氪 党  千万 不能下武器池
切记 切记  不要侥幸
我神里池子氪了一单648,运气好雾切没有歪出了。
这次也想碰碰运气,结果歪了,不过还好,这把大剑我也能用。

以后不能再有这种侥幸心理了,这游戏氪起来不得了。。。。。

posted by wap, platform: VIVO
还好我比较克制,小月卡不氪金,最多支持过2张小月卡

藕片看来是把这里当做原神专区了

发新话题

官方公众号及微博