» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家抽到雷神了吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-9-1 19:28 发表
这个?
你这个钱有点离谱了,哈哈。攒了这么多

posted by wap, platform: iPhone
两命一精,看了一下设计,3命就能达到最大战力,准备冲个三命

钱多说明还没怎么强化角色武器装备

引用:
原帖由 xiaogao 于 2021-9-2 07:01 发表
posted by wap, platform: Android
泥潭玩这游戏的不少的
这游戏今天已经全球登顶了,你可以去看看美国贴吧的热度
去年还被认为碰瓷荒吹呢,人家就是硬碰硬营运到现在这个地步,雷神又是超人气角色
所以lz这标题就 ...
碰瓷狂吹是诬赖它了?

全球登顶主要还是因为首充重置呀

引用:
原帖由 basic520 于 2021-9-2 08:10 发表

我艹,你0命雷神六命九条???大哥你欧哭了。赶紧去NGA领奖,有人再nga悬赏0命雷神6命九条。https://bbs.nga.cn/read.php?tid=28064726

然后配对的话,大世界你喜欢哪个带哪个,深渊的话1队是宵宫雷神九条加随 ...
如果大小保底算是120-130抽,0命雷神6命九条不是什么很稀奇的事吧

posted by wap, platform: Android
玩了个开头,一看这熟悉的味道,就想起了前年被梦幻模拟战支配的肝氪恐惧……果断弃了

引用:
原帖由 basic520 于 2021-9-2 08:03 发表

虽然不知道你钓的什么鱼一天只三只我反正鱼获都精2了也没遇到只能获得三只的鱼。但其实可以去别人的世界蹭的。按f2选择进别人的世界问别人愿不愿意,愿意再钓。
精2需要9只雷鸣仙自己这里钓不到吧,我第一天只刷了3只,然后要等3天……

posted by wap, platform: iPhone
10发出的雷神。因为之前攒了25000的原石,抽了武器,定轨,10发出了薄荷枪,冷静,再抽了50发左右出了专武。
之后疯狂抽角色池,出了一个七七和五个砂糖,3个九条,2个香菱。喂喂,我砂糖早就满命了。
现在香菱拿着薄荷枪美滋滋。

泥潭不是有手游专区

40发出了,然后又抽了60发,给了个团长。。。想要三命还想要专武,感觉弄不起了

引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2021-9-2 12:11 发表
泥潭不是有手游专区
跨平台的,我就一直在PC上玩,PS4/5也有

三命专武……

需要这么夸张吗?

引用:
原帖由 lostcup 于 2021-9-2 10:11 发表

精2需要9只雷鸣仙自己这里钓不到吧,我第一天只刷了3只,然后要等3天……
1个世界3到4只。
我已经靠蹭别人世界满精鱼叉了。

引用:
原帖由 鱼丸 于 2021-9-2 10:06 发表
玩了个开头,一看这熟悉的味道,就想起了前年被梦幻模拟战支配的肝氪恐惧……果断弃了
一点也不肝,做完主线扫荡完地图后平日10分下线。也不氪,送的角色就已经能够满星深渊了。当然你要是出一个角色武器都想要那确实很氪。如果不是的话买张月卡会玩的很舒服。

发新话题

官方公众号及微博